Ольга Бузова попрощалась с Домом 2?

В сети появились слухи, что Ольга Бузова покинула пост ведущей Дома 2. Якобы об этом сообщила Саша Черно в прямом эфире Инстаграма. Но поклонники Бузовой не верят в это, ведь участникам запрещено рассказывать новости раньше эфиров, да и сама Ольга недавно говорила, что не собирается покидать проект.

Слухи об уходе Бузовой

Бузова попрощалась с Домом 2

20 комментариев

  1. Очень жаль,если это просто слухи.А если так оно и есть — это 👍👍👍

  2. ДД капут!!!

    ООО! Теперь тоже будет каким-нибудь продюсером, как Гадя? Растёт)))))

  3. Вар-Вар-ВарВара

    В депутаты подалась, что-ли?

  4. Инесса

    Брехня. Так прям она от бабла и уйдет. Сама кричала что за любую рекламу хватается. Ей денег надо. А тут бросит кормушку.

    • Клякса

      У неё оклад в дурке 450 тыс. Месяц там появляться нужно за такие деньги! А смысл, если за рекламу в Инста она получает 400 тыс.
      Вообще, меня сильно удивляет, почему все они налоги не платят с этих доходов?? У людей 10-15 тыс з/пл и как миленькие 13% отстегивают государству.

  5. Такие слухи ходили ещё зимой.тнт хотел уже дать пинка,но её сиротинушку бедную пожалели,она там ныла всем»бросил,предал тарасов,и вы меня тоже хотите добить».Дали время,чтобы она хоть что- то другое раскрутила,со шмотками,бирюльками,книжками не удалось пролезть в массы,пошла по более лёгкому протореному пути других проплаченных бездарностей.

  6. Если это правда, то с ее стороны это будет самая огромная гоупость в жизни. Певичка (как и все остальное) она никакая. Это будет конец Бузовой.

    • А кто её спрашивать будет,она расходный материал для тнт.Нет незаменимых,есть незаменёные.Из-за неё,вернее из-за её косноязычия шоу потеряло рейтинг.Да её сиски-писки не прибавили хорошего для тнт

      • Да Бузова со своим куриным мозгом вполне могла возомнить себя великой певицей и решить отдаться певческой карьере. М.б. конечно и турнули, но держали же ее столько лет.

  7. Рапа истеребонькается в кровь на нервной почве. вакансия освободилась!

    • Вар-Вар-ВарВара

      Хи! Могли бы её поставить на недельку для смеха!)))

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Зануду Орлову бы ещё турнули.

    • Инесса

      Орлову никак низзя! Там у нее муж прошлый в начальниках сидит. Ее он и воткнул. Типа рейтинги поднимать. А на самом деле пристроил старую Орловскую жопу в теплое местечко. И денег платят,и на шишелы возят! Все не из его кармана тянет. Ему с плеч слезла.

  9. мне кажется, что бузова всё взяла от проекта, и это он стал для неё расходным материалом

  10. татьяна

    Орлова вторая Буз, тоже будет всех шлюх жалеть и кукушек, надо второго такого как Кадони!

  11. Она так уже достала всех и вся, я бы рада была, если бы Бузова свалит с проекта!)

  12. ИпатийКоловратий

    вот такая инфа — проверочка. Многие вангуют, дыма без огня не бывает. Про тарасова тоже сначала не верили и опровергали типа слухи,что гуляет давно от тупенькой. Однако оказалось правдой. Конечно недопевичке надо заниматься фонограмной деятельностью и трясти тощим задом перед провинциальной публикой в целых 11 человек, а то мнимая слава тухнет не по дням , а по часам.

  13. Вот одна хорошая новость в новостях ДОМа 2 !!! Если это , конечно , правда !!!