Ольга Бузова уходит с поста ведущей Дома 2?

Сегодня в сети появился слух, что канал ТНТ не продлил контракт Ольги Бузовой, который заканчивается 25 декабря. Якобы Ольгу заменит на посту Влад Кадони. Но пресс-служба канала ТНТ официально опровергла слухи — и в 2017 году Ольга останется ведущей Дома 2.

Бузова останется ведущей

40 комментариев

  1. Катерина78

    Слаба Богу за Ольгу переживала…

  2. Нокаут был бы точно

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Жаль. Кадони в стопятьсот раз лучше Бузовой, как ведущий.

  4. Чёт даже жалко ее.. все беды сразу. Вот так и ломаются люди. Она реально неадекватна даже по аудиозаписям на Лайфе. Высоко взлетела, да больно падать..(( высоко не в плане достижений, а в плане популярности, как бы прискорбно это не звучало.

    • Самое ужасное — это ее переписка с собственной мамашей… та уже мыслит дочь засунуть в очередное шоу и ни слова о моральном состоянии собственного ребенка при этом…

      • Еще дна неудача в жизни и она сломается…у нее и так в голове бардак. Жаль, мама видимо привыкла зарабатывать на ней, так что стоп-кран не дернет.

      • Буз же в своё время говорила, когда ещё, по-моему, участницей была, что мамаша от неё всегда что-то требовала, она все делала, чтобы заслужить её одобрение. Вот такие горе-мамаши и неудачницы, которые из детей звёзд пытаются делать и свои нереализованные амбиции воплотить, калечат собственным Чадам всю жизнь.
        Не в тему, но вот смотрела тут с Галкиным какое-то шоу про детей. Так там такие мамаши. Поют ангельски. Что раскрыли только талант, а ребёнок все сам… А прям видно, как ребёнок взрослыми фразами шпарит и заискивает перед взрослыми… Заканчивается это зачастую, увы, печально (((

  5. Может еще сольют ее, каналу тоже совсем шалавы не нужны

    • Стряпуха

      Этот канал на шалавах бабло рубит! Весь состаж женской спальни Д2 — шалавы! Ну и ведущая под стать! Рейтинги делаются на темах из ширинки!!

  6. Катарина

    А почему шал*** то? Вроде я насчитала пять мужиков. В современном мире не так уж и много для 30-ти лет

    • Ну да, ну да. Как там Каряка новорила после слива фото и ведио? У кого таких фото нет? Ну да, ну да. А Нагиеву интимные места отправлять — это вообще святое дело. Малознакомому мужику-то. Будучи еще в офиц. браке. 😛

      • Вторая Рапунцель объявилась — любительница хвалиться киской-пипиской. Может, ей за это тоже денежку платят, как и Рапе?

    • Пять это официально известных, сколько остальных — можно только догадываться.
      Но судя по видео в ее телефоне — не мало

    • Вы ролик ее видели,который она Нагиеву отправила с голой п….й,это позорище …..Телевиденье превратилось в б……й дом….

  7. Эх. Я почти обрадовалась. Но не бывает дыма без огня. Сольют ее, все-таки. Это пробный вброс был. Благо в инсте ен 6 млн — это на 80% боты и реклама.

  8. Кульбисан

    Хочу, чтобы Кадони ведушим стал на Доме,
    Он с юмором, с подколом подходит к разговорам,
    И грамотно он говорит, меня он, лично, веселит!
    Давно пора взять мужика, бабьё достало уж слегка,
    Да не слегка, а сильно очень! Одна пускай идёт к двум дочам,
    А у другой есть «куча» дел, Бузёныш наш везде поспел,
    Вот пусть и дальше поспевает, на нервах у других играет,
    Нам выше головы хватило! Ведущую долой, на мыло! 😈

  9. Вот чем Кадони лучше? Гнусный малыш с комплексом Наполеона. Я не поклонница Ольги, но она на своём месте.А Влад строил из себя великого мага, а теперь с дураки не выманишь. Для Ольги сейчас конечно не лучшее время, но она выдержит.А кометы на счёт её фото, это вообще ужас.Неужели никто из вас не делал такие фото, не верю.Просто вас взламывать не будут т.к это не интересно никому**

    • бугагашечки

      Лично я не делала таких фото. Я что? Что то пропустила в этой жизни?

    • Да не поверите никогда не делала..и в голову не приходило фоткать свое интимное место..Кому надо тот итак увидит.да и сама воочию налюбуюсь 🙂

    • Мурлин Мурло

      Знаете, даже при нынешних свободных нравах и искреннем удивлении типа неужто никто из вас не делал такие фото, сфотать свою мандень и отправить совершенно постороннему мужику это за гранью добра и зла.

  10. Правда я

    Не считаю Кадошу хорошим ведущим- чего это в жизни он хорошего сделал?!? Где семья, где дети? Ну умеет деньги на дебилах зарабатывать, вспомните его когда он пришел на дурку- был чмо. Им и остался..:ничего умного в его советах- сплошь провокации и сталкивание лбами, манипуляция неопытными участниками, парню засаживает деву и наоборот — создает конфликты и получает удовольствие от этого, виртуозно мстити парням и девам за унижения от Ритки Агибаловой…. Гаденыш еще тот…черный он в душе…

    • Как хорошего не сделал?….. Сделал!…. Он чл*н себе увеличил!….

      • Неудачно, видимо…Что-то очередь из желающих к нему не стоит.

      • Правда я

        Точно! Как то забыла… Еще показатель никчемности как мужика, да его и мужиком то сложно назвать- понтов и выпендрежа пох…увеличенный…

  11. Лилька

    Марго 😆

  12. Что за Олю то переживать??? Она на своем «горе» деньги делает открыто. Везде светится, интервью дает. Оба хороши с Тарасовым. Но для нее пиар это болезнь уже. Пусть дальше болеет раз жизнь не учит ничему. Единственной классной ведущей была Собчак и ее никому не перепрыгнуть

  13. Анфиса Бобчик

    После Дома2 дорога только в депутаты!

  14. Пончик

    А может, и «горе с разводом» замутили, что б не погнали? Видимо, были предпосылки…а щас, у кого рука поднимется нанести последний удар! Без ТНТ, мыльный пузырь Бузова, мигом лопнет…останется одна бижутерь…ах да, есть ещё своя линия одежды 😆

  15. Я Права

    Нахрен этот Кадони. За Олю…

  16. любава

    Да «утка» скорее всего.Куда ТНТ без тупобуза.Глупость и непрофессионализм,увы,неистребимы.

  17. Ну ёклмн

    рейтинг дома2 упал довольно сильно.и будет падать дальше.многие не довольны не профессиональными ведущими.эфиры скучны или слишком в них много визга,плача дешёвого бренда.Вполне может быть,что на этом фоне сольют никчёмность по имени бузова.Европу ей подавай)))ахаха)) в России -то никто,клоунесса.А уж в Европе она полный ноль.

  18. Прасковья из Подмосковья

    На Ютубе выложили ее переписку с Нагиевым. Там такой кошмар. Она показывает ему свои причинные места.

  19. Оля психически больна,жить не может без инсты,соц.сетей,камеры.Моя экс-подруга,открывая глаза с просони,не пописать шла,а вконтакте сразу лезла.Я на уикенд забрал ее все гаджеты,млять там истерика такая была.Собственно на этой почве и распрощались.

    • Я на ДР недавно была, приличное заведение, живая музыка, а все как разом бошки склонили к телефонам, ну не оторвать, я в шоке ушла к сцене , забрав букеты со стола и задарила девушку-вокалистку. Так и просидела там весь вечер. Пропажу цветов никто и не заметил, даже именинница. Зомби, хоть и взрослые .

  20. Татьяна25

    Тнт уже писали, что это все слухи, никуда она не уходит, это как про Бородину тоже писали помните?!