Ольга Бузова потратила 2 миллиона на шоппинг в Лондоне

Ольга Бузова проводит время по работе в Лондоне и решила порадовать себя шоппингом, на котором потратила 2 миллиона рублей.

Бузова потратила 2 миллиона

Бузова в Лондоне

57 комментариев

  1. 2 ляма и «вынести несколько бутиков» в центре Лондона — это не синонимы. Вот аутлет вынести можно на эти деньги)))) это да)))

    • Ага…да и 2 наряда тоже не синоним вынесла несколько бутиков…кто пишет эти статьи???

  2. спакуха! это для дела. это всё для последующего «total look by olga buzova»

    • Вот именно..пусть пыжится. Была бы самодостаточной не трясла бы перед всеми бирками от тряпья.

    • Валерия

      ++++++++++++++++++++++++++++++
      точно
      покупает на выкройки))))

  3. ofeliyaonimfa

    Зато жить бедняжке негде. Все по съемным околачивается.

    • Согласна… давно бы уже купила квартиру, раз на шопинг 2 ляма есть…

  4. тося кислицина

    Кичится все свои баблом,хотя зачем ей такие дорогие вещи? Все равно,что не наденет ,выглядит как то несуразно и нелепо. Пытается окружить себя дорогими вещами,аксессуарами и прочим. Делает вид,что безумно счастлива. Не понять тебе,Ольга,что счастье деньгами и регалиями не измерить. Ничто на свете не сравнится со счастливой улыбкой твоего ребенка,с его лучистыми глазками и его безграничной любовью к тебе. Не приносит счастья 10милл подписчиков, дорогие наряды,автомобили и куча лайков. Тебе этого не понять. Пустая ты и не далекая. И если бы ты хоть чуточку себя уважала-не выставляла бы себя на посмешище своим пением и прочими псевдоталантами. Нет тебе харизмы,внутреннего огня,который очаровывает притягивает к артисту. Сплошное кривляние и самолюбование. Печально может все закончится

    • Вероничка

      Минусую. Кому как. Не в защиту бузовой. Но и свои стандарты навязывать не нужно. Проссаные диваны/кровати/памперсы, оры, проблеваная одежда и запах мочи удовольствия не доставляют. Вам, может быть

      • Вы, простите, где живёте? Или у вас только чёрное и белое: или дом на Рублевке, или ссаный диван? Фу.
        А если вы о ребёнке, то, как правило, у мамы брезгливость при переодевании/купании/кормлении ребёнок не вызывает. Ничего страшного в описанном диване нет, особенно если озаботиться и купить дорогую обивку с современными пропитками (ни запахов, ни следов). Да и химчистку никто не отменял.

        • Вероничка

          Живу в культурной столице, но разговор не об этом. Мы говорим об удовольствии. У каждого оно свое. Мне доставляет удовольствие ходить в бассейн, спортзал, покупать себе красивую одежду и ездить за границу. Плохого ничего в этом нет. В покупке одежды нет ничего странного и жуткого, как многие здесь пишут. Дикого восторга и бешеного желания целовать в задницу детей у меня нет, это у других такие стандарты и стремление по жизни. Повторюсь, что свои стандарты навязывать не нужно.

          • Вероника, так не навязывайте 😊 И не только Вы живёте в столице, хорошо одеваетесь, занимаетесь спортом и путешествуете. И дети этому всему не помеха. Или я снова не уловила, о чем Вы? 😎

          • Странное умозаключение! Вас ведь родили на этот свет, и вы точно так же как и все детки писали на диваны и какали в памперсы..Маму вашу от этого не мутило? А теперь вы по жизни как бабочка порхаете и с отвращением говорите о младенцах..* не нужно так опошлять то, о чём многие женщины только мечтают…Материнство это счастье*

          • Вероничка

            Не навязываю, ни в коем случае)) Каждый выбирает что ему по душе — или в шелках или в урине и памперсах по жизни. Ваш выбор мне ясен 😉

  5. Инесса

    Вот Дубцова то наверное расстроилась. Она поет,поет,и все без платья Валентино ходит. А Бузля помяукала-и сразу шоппинг на два ляма!

  6. ИпатийКоловратий

    становится все преснее и преснее 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 неинтересная тухлая темы про эту недоросль

  7. любава

    Когда нет ни вкуса ни стиля,сколько на шмотки не трать,все равно останешься деревня-деревней 😛

  8. Тоже мне удивила. Там содержанки и жены наших чинуш действительно выносят бутики. А не «сиротские» два ляма тратят. Если у среднего звена миллиарды в загашнике лежат, то про рангом повыше и думать не хочется.
    Кстати. Действительно великие никогда не опустятся до высокомерия и бахвальства. Но нашим «звёздам» сие неведомо. Так что пусть упивается своей офигенностью. Ну прет её от этого.

  9. …мне жаль, что не видит Оля цель… И прискорбно, что такие становятся кумирами((( работаю в школе

  10. Катринка

    Какая же отвратная, бесталанная неуч Бузло! Мр*зь…
    Люди пытаются помогать друг другу, фонды открывают, благотворительность в конце концов! Ты бы хоть кому помогла!!!!! Какая же никчемная пустышка!!! Жизнь прожигает зря. Никому,кроме своих к*ннилингусных собак, ненужная бестолочь.

    • Мимопрохожу

      Согласна! Полностью!

    • она живет сейчас,никто не знает что будет потом,ведь и ее уберут в сторонку,когда она будет отработанный материал.Будет забвение,ненужность.А это для нее будет страшно.Могу предположить,судя по первым истерикам после пинчища,что она вполне может стать суицидницей.Она не выносит унижений-как только засветились голые видео,она сразу же уматала бухать в Европу.Это не настоящая звезда,это фейк.Это глупый фричный фейк.Когда быдло вылазиет из грязи -поведение как под копирку:понты,возвышение себя и т.п.Не было бы интернета -она была бы никто,и звать ее никак.
      П.С. Европа ей не по зубам,там цивилизация,другие принципы — а здесь отупевшие дремучие подростки ее фанаты,и еще лица кавказкой национальности💂

      • Валерия

        +++++++++++++++
        с европой и европейской цивилизацией не совсем соглашусь, бузля там не прокатит только потому, что там есть свои звезды и у нее не хватит бабла себя двигать, там дурдом2 не показывают. и канала тнт таскать ее по разным шоу тоже нет.

        • норм в Еввропе с цивилизацией, хотя бы по качеству дорог и уровню жизни пенсионеров.

  11. Катринка

    Роман! Полностью согласна!!!

  12. Лучше бы копила деньги. Дурку когда-нибудь прикроют. Малолетки чуть подрастут и ты им будешь не интересна. Вчера школьники ее в детском квн обос*али. И останешься ни с чем.

  13. Люди добрые,когда я читала что,Оля истратила 2 миллиона руб на шопинг.Я заплакала,сколько детей больные раком и других болезней,неужели она не могла помочь больным детям.Пустоголовая овца,не успела пернуть как мир весь знает.Сейчас видем что Тарасов был прав,У меня изменилось отношении к этой Овечкин.Я с пенсии 8870 присылают СМС больным детям,не смотря что есть две свои внучки,дочь воспитывает одна.Всем здоровья и счастья.А Бузова пусть всю жизнь живёт со своими собаками.

  14. ДД капут!!!

    шопинг-терапия…. ну купила, и? все миску переплюнуть старается?

  15. Агент Кремля

    +100%

  16. Ульяна

    Не удивительно! С дуру можно и хрен сломать!

  17. Инесса

    Все пытается доказать и показать всем,что она боХатая и самодостаточная. Что Тарасов ее не содержал,все сама,все сама…… Как и все прошмандовки из дома два.

  18. Все такие, помогла бы детям, 2 миллиона на шопинг ах-ах. Да она тупая , но заработанные чужие деньги считать, не многим лучше. Сама заработала, сама потратила, а на что это Ее дело.

    • кошка ошпаренная

      Самый адекватный коммент. А по теме….не видела олиных платьев ..но в НЙ на пятой авеню встретила блузку шелковую Версаче за 9000 уе. Вот даже если это блузку сшить из долларов… Это будет меньше 9000))))

      • Так в случае Версаче, Вы же не шёлк и работу швеи оплачиваете, а шибздик с именем и свои амбиции.

        • кошка ошпаренная

          Нефть, я бы сказала не свои амбиции, а амбиции Версаче)))

      • Заработал как раз Джанни Версаче, заработал своим талантом, образованием, трудом — признание, право продавать вещи своего дома моды за такие деньги и если Вы не можете или не хотите это купить за такую цену — это Ваши трудности. Покупайте китайский шёлк. А эта шалава не заработала, она незаслуженно получает деньги за то, что делать не умеет и не должна. Так что насчет адекватности комментариев подумайте еще раз.

        • Если бы он был. Настоящий Китайский шёлк. А то под видом шелка сейчас даже не самые дешёвые бренды продают непонятную синтетику. Шелковая блузка Апарт лет 8 назад и сейчас — две больших разницы.

  19. Наталя

    А раньше сапоги чужие на доме 2 воровала

    • Ооо какой классный момент вы вспомнили!! 😆

    • Крыса Лариса

      Кто-то из ее друзей, допущенный к телу, писал про ее тощую прыщавую спину и купленные на барахолке китайские труселя.. Так что с этим все понятно, теперь пытается отыграться за свое нищее детство.. Отсюда это стремление прокричать в уши каждому, сколько она тратит на брендовые шмотки.. Даже если они сидят на ней, как на корове седло..

  20. Какое вранье . Там кредитов немеренно . Такую бездарность продвигать , это же деньги , которые вряд ли окупятся . Так что , не надо врать .

  21. Жаль…. ни за какие деньги мозги не сможет купить баба Буз!!!

  22. прохожая

    Бузова сколотила свои капиталы исключительно своим авантюризмом и цепкой хваткой буквально из воздуха. И помогаем в этом МЫ, зрительская аудитория. Если бы она присела на народную нефтянную скважину, то да, разумно было бы её осуждать за такие траты. А так — да фиолетово, лично мне.

    А вот по поводу «благотворительности для больных» и прочее бла-бла — это демагогия. Далеко ходить не надо за примером: история Жанны Фриске, сколько было сломано копий в дисскусиях общества «за и против»…. а итогом стала ГРЯЗНАЯ СЕМЕЙНАЯ ВОЗНЯ за те самые «народные благородные». А концов так и не нашли ни у убитого горем папашки, ни у муженька. Так и катают до сих пор друг на друга шары дерьмища.

    • Нет там никакой хватки. Берите деньги, кредиты и тот уровень, что сейчас Бузовой, за исключением роли ведущей, вы себе тоже купите. Деньги решают все. Меценатов — дураков сейчас нет, сейчас все на свои.

      • так если это «ффсё» за кредиты у неё….. так какого* уя она должна кому-то жертвовать? кто громче всех орёт за благотворительность, пусть берёт кредиты и раздаривает 👿

    • Почему не нашли, нашли. Мамаша Фриске обналичила бабло.

  23. Инесса

    Так бы все и делали-накопили денег и вместо купить себе квартиру,отдали детям больным раком. Или машину не покупать,детям отдать,или дачу не строить,отдать все деньги. Че Водонаева детям не отдала? А хвалилась на НТВ кроватью за два миллиона и сумкой за 80 тыс. Также золотом и бриллиантами. Никто так не делает,деньги тратят на себя.

  24. Пончик

    Ага, помнится, мифические мульёны она и на книге своей «заработала»…Да и зачем коридорной певичке такие наряды — её фанаты на поющие трусы приходят посмотреть — не поймут! А может, Взамуж собралась…да за Нагиева!😅 — вот это будет песТня — пенальти!

  25. Я тут почитала про благотворительность комментарии. Девочки, никто не требует от людей этим заниматься. НО. Когда человек трудом, умом достигает определенного благосостояния, он начинает думать не только о себе. Я когда работала в крупной компании, там абсолютно добровольно люди помогали приютам, больным детям и т.д. И я в т.ч. Никто это не афишировал, но это было.
    Бузова же — случайно всплывший мусор, лишенный ума, такта и критического мышления. Злая и эгоистичная. Поэтому даже заработав миллиарды, она и не подумает кому-то помочь. И, к сожалению, в нашей стране таких нуворишей много. Измельчали элиты 😎

  26. ДД капут!!!

    Нефть++++++
    у меня на работе тоже народ скидывался. В основном руководство, конечно, но и простые служащие тоже. Нам часто письма с просьбами приходили. Кто-то ехал, выяснял, расспашивал. Потом коллективно принимали решение и скидывались. Иногда не деньгами, а одеждой, мебелью (погорельцам, например). Тут дело не в количестве денег.

  27. кошка ошпаренная

    А я против благотворительности. Не из-за денег. Мое убеждение — таким образом иы открываем бедам дверь в свой дом. Сделать весь мир счастливым я не могу, зона моей ответственности — пенсионеры и дети в моей семье

    • Ну-ну))) потому и живем так, как живем)))) за пределами каждого личного забора тонны дерьма и смрад.

      • Лол, +++

      • прохожая

        Так никто и не агитирует не помогать! просто финансовая помощь должна быть АДРЕСНОЙ. В сложившейся реальности, где мошенник сидит на мошеннике и мошенником погоняет, раздавать кровно заработанные это верх… ЛОХОПЕТСВА!!! а также создание благоприятной почвы для размножения всяких яббаровых.
        Человеку, имеющему хорошие доходы и желание помочь ну ничего не стоит прогуляться до ближайшего центра онкологии или детского отделения хирургии, например. И лицом к лицу иметь дело или с лечащими врачами, или со страждущими в помощи. И понимать, что его деньги начнут помогать СРАЗУ и СЕЙЧАС…. а не где-то в мошеннических оффшорах, смс-обманках…. и карманах яббарова.