Ольга Бузова: «Я мечтала побывать в Лондоне всю жизнь»

После заседания в жюри конкурса красоты Ольга Бузова провела еще один день в Лондоне, гуляя по городу с Ириной Дубцовой.

Бузова мечтала о Лондоне

Бузова про Лондон

Самое лучшее утро

Бузова утром

Ольга об Ирине

Бузова и Дубцова

Бузова об улыбках

Бузова улыбается

Оля улыбается

Бузова

Бузова у реки

25 комментариев

  1. Может&Быть

    Выглядит и правда счастливой.

  2. Инесса

    То,что ты все знаешь про Лондон,никто не сомневался. Учила же в школе. Значит мы все все знаем про Лондон! Все же учились в школе! А уж какая ты умная-насмотрелись по передачам,и наслушались на шоу,по которым ты шастаешь.

  3. Чую, нас ждет еще пяток новых хитов, написанных за неделю после прилёта…

  4. Водолей 62

    Завидую молча 😳

  5. кошка ошпаренная

    У меня разрыв шаблона. Я живу не в Москве, зарабатываю гоооооораздо меньше Ольги. И с детства мечтала побывать в Лондоне. Я была и в Лондоне и Нй. И еще в 11 столицах мира. В чем такой восторг? Хочешь, покупай билет — киздуй. Билет до лондона из Москвы стоит тысяч шесть. Пару лет назад, транзитным пассажирам даже визу не надо было.

    • Крокодила

      Согласна полностью!!! Учится своими заработками, а купить тур в Лондон не в состоянии! На квартиру плачет, денег нет! Жадность….. Всё нахаляву давайте, а за свои удавиться!!!

    • Крокодила

      Согласна полностью!!! Кичится своими заработками, а купить тур в Лондон не в состоянии! На квартиру плачет, денег нет! Жадность….. Всё нахаляву давайте, а за свои удавиться!!!

  6. Согласна с кошкой. Побывала в Лондоне еще в пору университетской учёбы. Причем не просто так, а училась и мои родители на тот момент точно зарабатывали в разы меньше Бузовой. Просто когда человек хочет — он делает, а не рассуждает на тему. А вся проблема в том, что ее просто пригласили, а так для поездки надо выкладывать свои кровные. У Оленьки всё просчитано. А атмосфера Лондона и правда делает людей счастливыми..почти как Питер

  7. ДД капут!!!

    выглядит и правда счастливой. Может петь теперь перестанет??????

  8. Видно, что теперь улыбается от счастья, молодец Оля!

  9. Я тоже с утра кофе пью…. И я сестра?😄

  10. Балерина Варвина

    А что у нее из мороженого торчит ?

  11. одежда все равно странная, куртка какая то , рубаха ,повязанная на зад, топы эти. Нет в ней лоска, вкуса

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Что человеку надо для счастья? Лондон и трёхчасовой сон. Ну вот спи там и подольше не возвращайся! А мы здесь тоже маленько отдохнём от тебя.

  13. Странно, что такая обеспеченная звЯзда и так восхищается поездками за границу? Сейчас это ни для кого не новость..при желании можно слетать куда захочешь..а тут прям в космос улетела с понтом!

  14. с погодой повезло.

  15. А отчего стока щщастья то? Какой нибудь * наверное, вдул? 😆

  16. ну, беженец тогда)))

  17. Она теперь везде в лифчике ходить будет? Даже хорошая фигура — не повод ходить полуголой, а уж тем более в Ландан из зе кэпитал… о котором, оказывается, с детства мечтала.

    • А фигура у нее в некоторых местах совсем впуклая,до -1 примерно😦.Но тут лифтон приодела вроде,а то с дубцовой совсем сильная разница будет сразу видна.