Ольга Бузова: «Прекрасный вечер в шикарной компании»

Вчера Ольга Бузова провела вечер в одной компании с Иосифом Пригожиным. Продюсер объявил в сети, что теперь пойдет на концерт Ольги.

Бузова о прекрасном вечере

Компания

Пригожин об Ольге

Пригожин и Бузова

18 комментариев

  1. Кот первы

    Идите! Иногда и взрослым поржать в цирке полезно!

  2. Пипец!!!

  3. Любаша

    Да-да. Ведь она такая «искренняя», так подтрунивает над своим, с позволения сказать, «пением». «Волшебная» девочка, а главное так упорно лезет по лестнице вверх к нашему несчастному и бесталанному шоу-бизнесу! Теряется уважение к известным людям шоу-бизнеса… Как говорят: «Ничего личного-только бизнес». Поощряя таких «певунов», мы опускаемся вместе с ними все ниже и ниже… С чем я нас и поздравляю!

  4. Патоген

    И правильно. А потом Бузова на концерт Валерии придет. Так залы и собирают…

  5. Инесса

    Я думаю она прислала ему свое фото. Как Нагиеву. Теперь он ее поклонник и фанат. У Валерии то вишенка сморщилась,а тут еще ничего! Эта помоложе будет. Чем же она его так зацепила на ужине? Неужели Валерия еще тупее Бузовой????

  6. зря приглашает профи?? ведь они сказу поймут какая она» певица», а так без них для малолеток могло сойти её «пение» под фанеру

    • Можно подумать, что НИКТО не знает, какая она ПЯВИЦА?????????????

      • Ну так-то она учится вокалу, и у нее не плохо получается!!!!

  7. Он возьмет ее себе!

  8. Клякса

    То ли флейта Бузовой велит))

  9. Неидеальная

    Тепепь, даже если Оля будет орать на концерте медведицей Пригожин скажет, что пела она замечательно. И все опять в это поверят. Увы и ах 👿

  10. Любовь

    Пригожин видимо захотел отомстить за что-то Максу Фадееву. А вообще позор Пригожину.

    • Верно! Тоже сразу об этом подумала))

    • Есть за что, у Фадеева все проекты успешные, все подопечные гастролируют, а Пригожин жену еле -еле вытягивает, только на нафталинных концертах по ТВ и видно, концерты отменяют- зал не собирается. А так фу, продажные все, за деньги с кем угодно сфоткаются. Даже с флейтисткой.

  11. Мда… более продажной парочки, чем Алка Шульгина и ее *супружник Йоська поискать еще надо…

  12. Светка

    Слева от Валерии сидит Мерлин Менсон без косметики? Жесть.

  13. До чего же все страшные! Особенно Вербер и Барановская .. 😒 Валерия хоть симпатичная .. Молодец .. но остальные .. нет слов ..