Ольга Рапунцель: «Прощаю всех, кого простить нельзя»

Сегодня в эфире будут обсуждать, что Дима Дмитренко требует сделать ДНК-тест и сомневается в своем отцовстве. Ольга призналась, что ей очень больно и морально тяжело, но она держится из последних сил ради ребенка.

Рапунцель всех простила

Рапунцель комментирует пост мамы Димы:

Рапунцель про маму Димы

Рапунцель прощает

26 комментариев

  1. НатальяZ

    так уйди. домой иди. надоела уже в конец. спасается она. лучшее спасение это дом с мамой.

  2. НатальяZ

    дома спокойствие будет . пошла вон актриса погорелого театра

  3. Верунчик

    Дети — это святое, согласна! Но!!!! Нельзя спекулировать на своей беременности, нельзя вести себя так, что тебе, беременной, хочется подойти и плюнуть в глаз. Нельзя сидеть в телеке, и орать о том, что «все достали и не жалеют бедную беременную». Надо ехать к маме, спокойно есть морепродукты (во Владике они вкусные). Надо, но не хочется! Там уже «»насрано ! «Язвезда» покоя не даёт, вот и всё. Если идёшь на такие унижения добровольно, сознательно — не ной, терпи, для того и возвращалась. «Всехпрощаю» — это не про тебя, растуды твою, Рапунцель. Обидно, что ТАКИЕ рожают! *

  4. НатальяZ

    Блин помочь кому? тебе? ты все сделала своими руками. и все это г*вно заслужила…. 😐

  5. НатальяZ

    ок хорошо сказала Верунчик

  6. ЕленаД

    Сначала пишет как всех прощает. А дальше уже начинает хаять всех какие все нехорошие редиски. Это точно называется простить?

  7. Если бы захотела спокойно выносить ребенка, домой бы уехала..А то, сидишь на проекте, спекулируешь беременностью, воешь, что тебя все обижают..Так не бывает, орги тебя не для того возвращали, чтобы ты себя по пузу гладила..Отрабатывай..

  8. Патоген

    «Это ведь такой труд выносить и родить малыша». Куда больший труд вырастить и воспитать. А еще некоторые женщины до 30 недель беременности работают даже. Но это великомученице всея Руси и прочих окраин, защипанной и избитой, придушенной и опороченной, вообще не понять. Противно.

  9. Любаша

    Попрошайка! Истеричка! Дура круглая! Врушка! Прощение твое никому не нужно, исчезни с экрана! Противно ощущать, что даже такие бабы беременеют… И не гони на Димку, люди не дураки и им уши не замажешь своим дер*мом.

  10. Хорошо, если Дмитренко к маме своей прислушивается. А ты теперь греби «любовь» народную. И ведь про БРЕНД ляпать перестала, наверно дошло, что кучка дерьма она.

  11. Олюшка, чтобы твоя беременность воспринималась, как нечто святое, нужно вести себя достойно ДО беременности. Кроме тебя у твоего малыша сейчас никого нет, и ТЫ должна о нём заботиться. Но ты же наоборот взвалила на него ответственность за все свои поступки, это ОН тебе помогает выжить и заработать, это за него ты усилено прячешься. Странная женщина…

  12. Согласна с тем, что Оля ожидала, что Дима будет её возвращать. Не вышло. Пошло не так как она планировала. Это её бесит. Поэтому она и пишет, мол вразумите его, пусть возьмёт ответственность за ребёнка. Дима — большой молодец в том плане, что выбрал правильную линию поведения — никак не реагировать на провокации и не общаться с Рапой!Всё правильно! Полный игнор! А вот родится ребёнок — получи алименты! К сожалению, Рапа не тот человек, с которым после развода можно норм.общатьс1
    Как ужасно она отзывается о его маме — чего она лезет не в своё дело. Так если бы не его мама, она со своей мамашей уже давно бы оставила Димку без Владивостокской квартиры! Никогда не любила Дмитренко, но и говорить о нём гадости тоже не справедливо — он никогда не был алкашом, и сейчас, освободившись от Рапы он счастлив, а не бухает!

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Изыди с экрана и никто тебя трогать не будет! Сегодня только истерила и поливала грязью всех и вся, и Диму, и его маму, семью и всех зрителей в целом. Всех прощает и тут же поносит почём зря. Добесится до выкидыша идиотка!

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Этой бесячей эфиры дороже собственного дитя!

  15. Амалья

    И железяку на лоб нацепила, и отфотошопилась! А душа-то кошкина… Никто, Рапка, не может о тебе ничегошеньки хорошего сказать; даже сейчас, в теперешнем твоем положении. И прощения у тебя никто не просит -это смешно…

  16. Читать не смогла, слишком долго. А фото красивое. Глаза вообще..

  17. Наталья *

    Не принимает участия в отцовстве! Ни звоночка, ни смсочки от него 😆
    Какое отцовство, если ребенка ещё нет? Роди сначала, дурында, а потом уже участие.
    А вообще по тексту понятно, что она сама натворила делов, профукала мужа и локти кусает, истерит поэтому. Отсюда и фразочки — я его не разлюбила, не интересуется ребенком и т.п. Не ребенку нужны звонки и смс, а ей самой. Она прям кричит — ну приползи ко мне ради Бога, долго валяться не придётся, я всё «прощу» 😀

  18. А на нее в суд пусть димасик подаст….ребенка вынашивает на проекте..где условия гигиены отсутствуют. Каждый день мат и пьянство…выиграет.

  19. глупая

    Все эти слова ради шоу: идет по тому же сценарию, что и Салибековы.Сейчас Димка будет требовать ДНК тест, потом его притянут на поляну для эфиров, а закончится сюси муси лапусюси.Все ради эфиров, чтобы жалели и преживали и смотрели ТНТ. Народ хочет видеть кого-то, кто живет хуже, чем он, и радоваться, что у него по-другому. Поэтому такие Рапы шоу нужны.

  20. Осеннее обострение у психической. Кто-то еще понимает, о чем ее истерический пост. Спутанное сознание, нет логики. Психиатра в студию

  21. Довые….тся, Димас заберет у нее ребенка и легко! Условия проживания такие, что суд встанет на его сторону. Мама у него еще молода, вырастят. Надо чтоб подписчики Димаса научили его сменить тон и пойти в наступление, она сразу заткнется.

  22. Ну вот жалко мне ее и ребеночка! Хотя порой я думала что более отвратной женщины природа не создала. А сейчас думаю, что и врагу не пожелаешь вот все это пережить находясь в положение. Если все правда что она говорит, то пусть бог рассудит, но так поступают только моральные уроды. Ребеночек святая душа не в чем не виноват, хотя мама самое главное в его жизни, и дай бог что бы эта мама его воспитывала а не кинулась на поиски хорошего нового папы.

  23. Светка

    И до какой поры она собирается там сидеть? Наверное, до тех пор, пока ребенок сам не сможет строить любовь!