Ольга Бузова работает без выходных

Ольга Бузова вернулась в Москву после отдыха и сразу включилась в работу. Концерты и съемки занимают все время Ольги, и ей остается только с ностальгией вспоминать отдых на Мальдивах.

Вчера Ольга провела 13-часовый съемочный день, работая с 10 утра.

Бузова о рабочем дне

Бузова на работе

11 комментариев

  1. На какие ручки тебе хочется,лошадь ты безголосая! Асолютно плевать, сколько ,где,как и чем ты работаешь.

    20
  2. Могла бы уже …. и поприличнее себе …. букет купить!…. Всё-таки…. Форбс…, а это …. не букет…, а какое-то… чмо….. бесцветное!…..

    15
  3. С Ларченко берешь пример? Та тоже постоянно на ручки просится яббе. Бабам за 30 ,как дуры инфантильные,девочки,епт…🤦‍♀А работа и твой график-неинтересны никому,это твои проблемы,своим говнотворчеством ты зарабатываешь на себя,свою родню и армяшку-продюсера.Ничего хорошего ты не даешь ни эстраде,ни тем более,стране,как раз наоборот.

    17
  4. Да задолбали вы со саоими похвальбушками , сколько Оленька работает. Похер, она очко рвет для себя, для своего обогашения и в каждые дыры лезет , чтобы лишний раз рылом сверкнуть и ляпнуть какую-нибудь х#йню

    16
  5. когда тебя уже судьба утихомирит, бездарь

    18
    • Утихомирит….., утихомирит…. Скоро уже…. И забудут ….о ней…., через неделю… Столько времени … потрачено зря….

      10
  6. 13-часовой съёмочный день, из которого 10 часов тебя мыли, причесывали, гримировали и ты сторисы снимала!! Не упахалась, Оль?! Млять, почему я во всех своих аккаунтах не ору в три глотки когда работаю по 12-14 часов?! И даже телефон в руки не беру ибо мне НЕКОГДА даже слово написать! И меня никто не чешет, не красит и не кормит! Бузова, не гневи Бога и народ!!!

    17
  7. Крыса Лариса

    Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.. Это про тебя, Бузова..

    13
  8. Наглющая баба или тупая, до сих пор не пойму.

    9
  9. Тили Милли

    С белым порошком хоть 20 часов можно работать.Но это потом расхлёб будет.Эта дибилуха ласты свои 45 размера раскинула,всё думает крута кура.
    Фото для колхозников — пущай завидуют)
    13 часов кривляний — это говнотворчество называется

    2