Ольга Бузова рассказала о мужчине своей мечты

Совсем скоро, 30 декабря состоится развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. А Ольга уже призналась, что теперь ищет мужчину, который всячески избегает публичности и будет защищать ее.

Бузова об отношениях

Бузова о мужчине мечты

Бузова о любви

12 комментариев

  1. Красавчик

    Нормально выглядит с натуральным цветом волос! А, зачем к Нагиеву клеилась? Понимаю, он лучше, чем Митрофанов..

  2. Твигги

    Жалко конечно, что семьи распадаются, какой бы шлендрой она не была, мне её жалко (((

  3. Правда я

    30 декабря уйдет в отрыв, возможно и не увидим больше…

  4. Валерия

    не прошло и года,это образно, прошло всего ничего, а оно уже нашло новый объект для совокупления, натуру ничем не исправишь…. по сути — партийная зона разве еще жива???????????? последний раз там помню азиза выступала…

  5. чёт не забалтывается ли она? «Защитил бы её от публичности»? это собакатарасов палыгой её выгонял по всем шоу мататься, а она, бедняжка, хотела дома сидеть и щи варить? или публичность за ней по пятам ходила и Оля от неё отмахаться не могла? смешно

  6. Мурлин Мурло

    Вот как он сможет защитить ее от публичности? Если только к батарее привязывать

  7. На счёт защитника а не полузащитника, это она в точку!!! Тарасову грош цена, не мог жену защитить, уро*д! Какая я бы она не была (хотя не считаю её девицей лёгкого поведения), он знал кого берёт в жёны. Ей надо было давно разойтись с таким мудако*м, не мужик ….

  8. Бузовой достаточно было посмотреть, как он обошёлся с предыдущей семьей, чтобы понять, чем закончится её брак. Но у нее же «в голове моей опилки-не беда… Тра-та-та…» Все почему-то думают, что они-то лучшие с ними так не поступят.
    Что касается публичности. Оля — своего рода эксгибиционистка. Она физически не сможет тихо-мирно без инсты наслаждаться семейным счастьем. Так что её мечты ничего общего с реальностью не имеют.

    • А мне кажется, он на многое закрывал глаза. Не зря же ему с трибун орали. А последней каплей стали ее фотки Нагиеву и переписка. Никогда не думала, что Бузова такая….

  9. Классно ей в красном цвете) темненькая они с сестрой похожи стали.

  10. Джинджер

    Олюшка, неужели к восточному «прынцу» в гарем, любимой женой, намылилась?! Только там тебя от публичности спрятать можно. Да вот беда, поюзанная ты, весьма…

  11. Что у нее в голове? Еще с мужем не развелась, а уже о новых отношениях мечтает