Ольга Бузова: «Самые близкие рядом»

Ольга Бузова провела вечер с сестрой Аней и лучшей подругой Яной, катаясь на яхте по Москве-реке.

Бузова о потрясающем вечере

Бузова с близкими

Ольга на яхте

Бузова вечером

18 комментариев

  1. Анонимный Аноним

    вот кидайтесь тапками…мне ее по женски жаль…

    • Винтер

      Мне её по человечески жаль!
      Некрасивая мерзкая история,которую она хоть как-то пытается замять.
      Тарасов-дрянь!я всегда была такого мнения!
      Самое неприятное,что если в обычной жизни при расстовании не знаешь и не видишь новой жизни прошлого партнёра или мужа то у Оли всё это на глазах.

  2. Редиска

    Ну когда же в космос,переговоры с Трампом,…

  3. любава

    Ха-ха-ха.Да бузова со своим все шоу обошла,соплями сколько заливаясь,интервью раздавала налево и направо о своей несчастной доле.Что действительно мерзко в этой истории,что это делалось за хорошие гонорары.Тупо бабки рубила,вот и вся любофф 😡

  4. Правильно Бузова все сделала,хоть денег срубила после такого брака! Что ее все жалеют,по моему у нее есть все,чтобы быть счастливой.Молодая,популярная,сама зарабатывает много денег. Если человек свободен,то не значит,что одинок!

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Ну и где она эта свобода?! На лицо зависимость от славы, популярности, поклонников, денег. Квартиру хоть купила себе, наконец?

    • Купит еще и не одну. Мне нравится ее образ жизни!

  6. Рада за Олю, сама зарабатывает и ни кому в рот не заглядывает!

  7. Молодец Ольга. Не понимаю людей, которые с остервенением поливают её грязью, рассказывают как мерзко она поёт и т.д. А зачем вы слушаете ее и смотрите на неё? Не нравится не ешьте! Но есть публика, которой нравится. и с чего это вдруг столько известных людей не считают ниже своего достоинства её пнуть? Что-то я не припомню ни одну тупую типо поющую проплаченную мартышку, которую бы так обсуждали. На таких просто не обращают внимание. А тут она всех зацепила, видно, что девка пашет, знает куда и зачем поёт. Далеко не дура, Лауры столько денег не зарабатывают. В данном случае Бузова это современный ласковый май. У Шатунова голоса было ноль, только лицо. А как люди с ума сходили, а денег сколько они гребли. И что в этом плохого? неужели Бузова единственная с хреновыми вокальными данными на нашей сцене? Далеко не единственная. И ещё раз значит — молодец Бузова, плюнь на этих пусть и талантливых, но напыщенных не воспитанных гусей.

    • Дуры столько денег не зарабатывают и знает куда ПРЕТ

    • Ну Вы сами написали, что она тупая, типо поющая, проплаченная мартышка.😂 у которой голоса ноль. Да, я ее не смотрю и не слушаю. НО идет активное навязывание ее «творчества» и не совсем зрелая молодежь его хавает. Идет вырождение культуры. Да, весь наш шоубиз полное г… Но Бузова всех переплюнула.

      • Я ее так не называла, я написала, что не припомню, чтобы одноразовых исполнителей у нас так долго и такие люди обсуждали. А её именно такой, как я написала выше и считают эти наши звёзды эстрады. Чем же она их так цепляет?

        • Да я поняла, что ее Вы не имели ввиду. Но по Вашему тексту можно и так прочитать. А почему бесит других из шоубиза — тем у кого есть голос и слух, не м.б. не противно ее «творчество», а таким же поющим трусам лишний конкурент не нужен да и пиарятся друг на друге. Вроде того, что облаял Бузову, значит сам лучше и голосистее.

    • Так не слушает ее никто по своей воле, поверьте! она именно своим поведением и вездесованием просто уже до тошноты всем надоела, поэтому столько негатива к ней.
      Мне вот совершенно параллельно сколько у нее денег, какой образ жизни, и большинству нормальных людей аналогично, трудяга она или лентяйка… Она сама и ее поклонники делают из нее легенду, но она не тянет на легенду, она просто шл*шка, готовая на всё ради зарабатывания денег и она-то и не скрывает этого особо, а из нее лепят мученицу, добрую девочку и т.д.
      Если Вы ее любите и уважаете, это Ваше право, но делать из г*вна конфетку не стоит.
      И про дура или нет — денег бывает много и у очеееень недалеких, но наглых людей…

    • +++==+++++++

  8. Что это на Оле за крембрюле надето ?

  9. сестра здесь страшная