Ольга Бузова: «Наши спортсмены самые лучшие!»

Ольга Бузова поддержала наших спортсменов, которых отстранили от участия в Олимпиаде-2018, и призвала их выступать под нейтральным флагом.

Бузова поддержала спортсменов

Бузова об Олимпиаде

17 комментариев

  1. Наши спортсмены обязательно должны ехать на ОИ! Стране они нафиг оказались не нужны,поэтому пусть едут! И борются за медали! Это их смысл жизни.

    • дедуля

      штука в том, что почти всех топов рубанули и светит лишь минимум медалей, да и тех придумают как лишить, но потом. а лазейку эту оставили, чтобы хоть какой-то интерес к ОИ сохранить и денег заработать. но ехать надо. и выступить в СССРовских цветах и флагом красным размахивать — все всё поймут. ну а под занавес какого-нибудь ветерана (если выиграет) попросить на пьедестале достать из-под формы флаг РФ и запеть российский гимн. вот они обделаются все… не побегут же полисы с пьедестала стаскивать победителя)))

  2. Клякса

    Позор руководству такой страны! И в первую очередь Мутко! Спортсменов заставляли пить эту гадость (знаю о чем говорю не по наслышке), а теперь, когда все вскрылось, ребят бросили на произвол судьбы! Кто не был профессиональным спортсменом, тот никогда не поймёт через что прошли эти ребята.
    Сегодня прочитала призыв, лишать гражданства и не впускать обратно в страну спортсменов, которые поедут на эту Олимпиаду, лишать их всех заработанных званий и медалей. За предательство!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Люди совсем с ума сошли! Ещё к стенке по прилёту прям в аэропорту поставьте спортсменов. Предательство чего??? Страны, которая в такой ситуации плюнула на них и не встала на их защиту???
    Все патриоты только на словах. А не дай Бог что случится, все будут прятать своих сыновей, никто не отдаст их Родину защищать. Вот вам и весь патриотизм!

    • Путин велел ехать.

    • Гадость пьют все и везде, вопрос не в этом. Вопрос в том, как относятся к руководству страны (и это не Мутко). Нашу страну послали на *х весело и играючи уже все, везде и по всем фронтам, но первый канал все никак не вытащит язык из ануса Пу и все ждет, что он кому-то чего-то там покажет.

      • Они пьют со словами: Прими за лекарство 😆 Они неприкасаемые, им все можно. 😡

        • Ну конечно, Бьорндален пьет, ему можно у него астма, тениссистки амфетаминят у америкосов по медицинским показателям))) а нашим низя))) только аскорбинка и та под вопросом)))

  3. Особенно наши футболисты самые лучшие! Да, Оля?

  4. Верунчик

    Думаю, поддержка Бузовой оооооооочень поможет нашим спортсменам решиться на олимпийские игры под «белым флагом». «Сдаёмсууууууу», даже флаг возьмём! Больно, мерзко, обидно. За спортсменов, за страну, которую окунули по самые уши в такое г… Вот оно, отношение к России: хочу пну, хочу отстраню, хочу в душу плюну. Утрутся, переживут, кто они эти русские?! Блохи, лохи и т. д. Плохо мне! Ни одного осуждать не стану, спортивный срок короток, пусть выступают.

  5. хорошоАнна

    Где твоё коронное: «….не попа-а-а-а-а-а-л….» Сними футболку, идиотка!

  6. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какое унижение.

  7. Милена

    Да понятно ж это все политика. Нас задавить хотят, любым способом. Нейтрализиуют сильнейших соперников. Я бы вообще не поехала. И так понятно — Россия всех сильнее. А эта мышинная возня специальна. Надо же, чтобы народ закричал ,,какое ужасное у нас правительство, до чего страну довели!!!,, а многие и повелись, закричали.

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Путин прислушался к Бузовой и разрешил спортсменам ехать)))

  9. Правда я

    Вот твоего мнения всем и не хватало!!!! Ждём когда засунешь свой язык дебильный куда нить поглубже… эксперт м*я спортивный

  10. На все руки от скуки, задолбали эти поющие трусы!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*