Ольга Бузова: «Сейчас тут пишется история»

Ольга Бузова поделилась, что готовит для поклонников новую песню.

Пишется история

Бузова на записи песни

16 комментариев

  1. Боника

    Остановись, пожалуйста 🙇

  2. Пишется история, ракета запущена, эра бузовой)) е- мое… да девушка уже болеет, синдром Наполеона, пора изолировать от общества.

    • Неидеальная

      Придется нам ее ещё лет десять терпеть, пока ее сопливые поклонницы малолетки не повзрослеют. Ракета запущена, блин, лучше бы она не возвращалась, эта ракета. А то м*я летает и летает, как ее остановить? Как меня бесит ее тявканье, сил нет это слушать.

      • На 10 лет у нее средств нет. Сейчас она сама вкладывается, но зря. Не обманешь людей, никто не будет слушать безголосую бездарщину во времена* Голоса *и тп. Мне даже жалко ее денег, разбазарит капитал. Всем кто рядом им ведь пофигу, они на ней зарабатывают, поэтому останавливать не будут. Ее востребованность тоже призрачна, закроют проект, накроется карьера. Лучше бы она поберегла то, что имеет, не спасут ее фейковые подписчики и голозадые поклонники , не отобьет она вложенное.

  3. Самолюбование нарцисса

  4. Молодец, только вперед!).

  5. Справедливая

    О!ужас….Когда же её уже в психушку определят?!….

  6. нет смысла писать ник

    Неинтересно и точка!Глупа,тщеславна,бездарна

  7. Какая же она ужасная ,эти руки, рот, фу, когда всё это делает тридцатилетняя баба просто ,смотреть противно

  8. Правда я

    А рядом шо за о**долы? Дерущие с больной психически бабки….

  9. Мимо проходил

    Вштырило её конкретно… Эрабузовой, это треш, товарищи… Да не дай бог, изыди, сгинь..

  10. Жаль…, что ее энергия… сливается… в канализацию…. А ведь реально…, могла бы быть употреблена… с пользой… Взрослая женщина…., неприятно смотреть… на эти * движения рук…, на эту отвисшую челюсть…., на полное отсутствие… пластичности…., голоса…., мозга…. Господи…., помоги …. Бузовой…., посмотреть на себя… со стороны!….

  11. Олю больше не остановить, так и будет упиваться своим я, вряд ли найдётся мужчина, мирящийся с этим всем. Так и будет с собаками жить

  12. Вар-Вар-Варвара

    Сегодня смотрела аукцион на острове. У них там своя валюта: Бузова — номиналом 100 лавкоинов, Бородина — 50, Черкасов — 25, Кадоша -10 😆 Прикольненько!

    • Тоже обратила внимание, Бузова ценнее всех)))

  13. О Боже! До весны еще далеко, а у нею уже обострение.