Ольга Бузова серьезно поговорила с Либерж о ее пьянстве

Либерж всегда яро отрицала свои проблемы с алкоголем. После недавнего разговора с Ольгой Бузовой Либерж даже была готова обследоваться у нарколога, чтобы доказать, что она не алкоголичка.

Либерж согласилась обследоваться

Бузова говорит с Либерж о пьянстве

Видео из эфира разговор Бузовой и Либерж:

Либерж в Инстаграм:

Либерж об алкоголе

12 комментариев

  1. Мадонна

    Это же надо спиться к 30ти годам,и стать бездетной.Прожгла молодость по клубешникам,а ведь из приличной семьи эта алкашка.

  2. ну забавно…Бузова бы собрала всех участников на лекцию о вреде алко.Либа каэш бухает,но уж точно не больше остальных находящихся на проекте

  3. Колючка

    Не понятно мне, почему только Либе достается?Остальные ведь не лучше, либи Гобозу в подметки не годится. Чего-то жалко мне ее сегодня.Пьянка, Сейшелы.И Руднев-мудак, сливается при первой опасности. Раз уж играешь роль типа мужа, так будь с «женой» одной командой. Настоящий предатель,фуу.

  4. Вредина

    да никуда она не пойдет! как пила — так и будет пить, но втихушку

  5. Можно подумать, что остальные святоши! Все бухают. А на Сейшелах она быстрее сопьется, там вообще не просыхают товарищи!

  6. Редиска

    что смотрю за ней,затыкает рот,одну фразу по 7 раз повторяет,такая нудная.

  7. умничк@

    все ещё о пьянстве говорят… хм… хронь алкогольная…! не меньше… вон с проекта её!!! сразу и хмель как рукой снимет, Рудчик исчезнет восвояси, будто и не было… и фурунеулез через кишку пройдёт))))) и жизнь пойдёт, о ДД и не вспомнит!!!! ))). «»» ржунемагу***)))

  8. В начальном периоде проекта вообще бы эта алкашка и трех дней не удержалась с о своей поддачей на проекте и шла бы она за ворота гулять поДону ! Жаль что Барзик уж больно нежно воспитывал! гнать этот Грамофон с проекта и чем быстрее тем чище будет от паров спирта воздух!

  9. Астория

    Кэрри, часто поддерживаю твое мнение,но посуди объективно, ну правда не одна там она «алкашка». Ей просто роль такую выдали, лучше не придумали. Лучше бы реального алкаша Гобоза песочили ей Богу!

  10. Амалья

    А «уважаемые родители», которыми чунга так кичится и, к которым так прислушивается, где? Не стыдно за чадо? Наверное сильно рады, что хоть кому то сбагрили свое «уродство» и, подальше от дома…

  11. А я почему-то не верю, что она прям уж алкоголичка. На проекте действительно сначала надо провести полное обследование физического и психического здоровья всех участников, а потом уж докапываться.

  12. оксана

    Все вранье. Никакая она алкогаличка.