Либерж Кпадону отправляют на Сейшелы

На последнем ток-шоу голосованием Либерж Кпадону отправили на Сейшелы. Поедет ли Либерж, пока неизвестно, но зрители и участники проекта продолжают обсуждать эту новость.

Либерж улетает на Сейшелы

Либерж отправляют на Сейшелы

7 комментариев

  1. НикитА

    эх, Кпадону, Кпадону, побоялась остаться старой девой и выскочила за сардельку, теперь ноет)))

  2. мАсквичка

    Ага, можно, подумать ЛиБЭрже, не знала, что поедет на остров!
    А как же открытие лабаза, назначенное на 8 марта? Как всегда сплошное враньё. Не удивлюсь, что и свадьба была фикцией, как у Токаревой и Венца. Но, Токарева нашла своё счастье с Юриком, работают на ТВ, сейчас родила, наверное. А Алибке, пупыристой- ничего не светит.ВООБЩЕ.

  3. Милена

    она ж там сопьётся совсем…….

  4. Кот первый

    Даже по отдельности они ни кому не нужны! Дурнев прославил себя лоботрясом с долгами, шутом и безмозглым мечтателем, а Либержаба, без грима так страшна, да еще пожизненно афро волосы в доме будут! Пацаны, кто приходят на проект, все вкурсе ее недостатков! Так, что только за воротами ей искать! Мож есть любители!

  5. Кот первый

    А, забыл! Пусть бы отправили! С похмелюги будет с экрана зрителей пугать! Почащеб ее такой показывали, ктото пить меньше будет! Там у всех натуральная внешность проявляется! Гримом не замажешь, жара, влажность!

  6. ой,страшна мать…..

  7. А может там ей,наоборот,климат сейшельский само то подходит?Вот она и едет туда прыщи вывести!Да ещё и бизнес по золоту не вкатывает,видать.