Ольга Бузова: «Спасибо вам большое за такой теплый прием»

Ольга Бузова выступила в ночном клубе в городе Орел и поблагодарила всех за теплый прием. Ольга уже возвращается в Москву, где ее ждет другая работа.

Бузова в клубе

Выступление Бузовой

Бузова в Москву

Бузова возвращается в Москву

15 комментариев

  1. Так вот откуда прикид с сапогами — с концерта. Но Буз только в Испании была, когда она успевает? И главное, как здоровья хватает?

    • А чего здоровье-то? В Испании побухала, села в самолёт и вперёд. Поскакала под фанеру в Орле, побухала, в сапсан бизнес класс и в Москву. Она что, 10 операций на сердце провела? Или сутки роды принимала? Тоже мне, труженница — пахарь. Ах да, грести деньги лопатой, пока не выкинули на помойку времени, это нелегко. Да уж, придётся ещё попотеть.

  2. В клубе одни школьницы-малолетки!!!!

  3. Добрая

    Не узнала её — губы увеличила?

  4. Интересно, а с чем она выступала? С одной песней? Или у нее куча шлягеров, о которых мы не знаем?!

    • +10000)))))

    • Не поленилась и нашла ролики в ее инсте. Реально шепчет свой хит про звуки чмоканья и все. Так еще и двигается как буратино. А одета как гоу-гоу. Талантище. Ах да. Еще ручку выставила, чтоб малолетние фанатки потрогали. Посмотрите, вам понравится)))

  5. Молодец, удивляюсь её упорству и труду!

  6. В Орле так плохо с концертами? Или она бесплатно *пела*?

  7. Боника

    «Под звуки поцелуев мы уснём и проснёмся». Кто писал текст? Это как: кто-то рядом чмокается, а ты засыпаешь; просыпаешься- а они до сих пор целуются? Или как? Не могу въехать в текст этого хита.

  8. Видела видео этого ее выступления.песню заело аж два раза.так она и там тарасова вспомнила прилюдно.прыгает по сцене с полуголой пузатой бабой.вся сгорбленная.лифчик из платья вылез…фу.

  9. Целый диск с фанерой привезла.