Ольга Бузова спасла Рому Гриценко от ухода с проекта

Сегодня в эфире было тяжелое голосование на вылет. Зрители проголосовали за уход Ромы Гриценко, а черная метка досталась Лиле Четрару. В итоге большинство голосов участников было против Ромы, иммунитет ему не достался.

Рома сказал, что ему жаль, что за все время, пока он проявлял Ольге Бузовой симпатию, она ему не поверила. Гриценко постарается сделать так, чтобы не потерять общение с Олей — отступать он не собирается. Многие участники плакали и попросили дать Роме шанс и оставить его. Бузова сама прослезилась, но напомнила ребятам, что они голосовали против Ромы. Но в итоге ведущая сказала, что она может пойти навстречу участникам и оставить Рому на проекте.

Бузова спасла Гриценко

24 комментария

  1. Справедливая

    С какого фига????Пусть бузова берёт к себе домой этого малолетнего донжуана и любимицу бузовой яжемать рапунцель.Никому,кроме неё они не интересны.

  2. в самом деле, на хрен этот альфонс? задрал своим бубнежом: Я не отступлюсь! И че? Че он ей даст? затопиарчик и себе и Оленьке-типа, неповторимая…Паж около императрицы..ага…тошнотворные оба!

  3. Кэтрин

    Сидят здоровые мужики и рыдают! Это что-то!!!

  4. Это позор. Рома что, умер? Или его куда то в ссылку отправляют? Сидят мужичье и рыдают, надо же, их друга на вольные хлеба отправляют, где надо работать, или учиться . Позор Роме, позор рыдающим парням.

    • светланаL

      Это постановка что бы его не выгнать

    • Вот вот))) тоже анонс смотрела и думала: «Не на фронт же его отправляют 🙄 «

      • А для них «за ворота» — это все равно что на фронт.

  5. Какая ахинея и мальчик этот, дебидьноватый. Продуманная Буз- ей нужно оставить мальчика для истории. Как же все смешно и тупо, как и сама Оля.

  6. светланаL

    ДЕШЕВЫЙ СПЕКТАКЛЬ !!!!!

  7. не смотрю, не интересно

  8. Ульяна

    А другого сценария нету,решили пусть этот тупак, чем никакой!

  9. Феклинда

    Да пусть бы эта лиля ушла, все одно и тоже у них в паре, ничего нового. тухлецы, а у гриценко хоть что-то новое каждый раз

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Бузля долго перечисляла имена участников, к которым она, по её словам, прислушалась, оставляя малыша. И зрителей среди них не было… Для кого тогда проект снимают?! Для «императрицы» Бузли?! Позорище!

  11. Правда я

    КТО ЭТО воспитал!?! Мужики на фронт в 1941 уходили на смерть и старались не проронить слезы…. а ЭТО что !?!? Слякоть! Слизняки дебиловатые…

  12. Такой он противный. Понятно, что просто на теме с Бузовой хочет подольше задержаться на проекте

  13. Верунчик

    Новое прочтение «любимой» песТни. Для тебя, ЛЕГЕНДА:
    Ти ни пупааль в хитпурад муих мюслий,
    Ни присиляай больще мни свию п*ську.
    Ти ни пупааль в хитпурад муих мюслий
    Ч л*н слишкум мааль.

  14. Для Бузовой это была отличная возможность слить этого недоразвитого недообожателя! Странно,что она ею не воспользовалась,ведь понятно,что он ей нафиг не нужен. Неужели он ее не раздражает???

    • Да кто ей позволит? Орги на этой дешевой истории пытаются рейтинги вытянуть. Продлевают “интригу”. Все предсказуемо до тошноты.