Марина Африкантова рассказала о планах Ромы Гриценко после Дома 2

Подруга Ромы Гриценко по проекту, Марина Африкантова поделилась в сети информацией о планах Ромы после ухода с Дома 2. По словам Марины, папа Ромы работает в хорошей строительной фирме и предложил ему совместную работу. Гриценко решил уйти в бизнес, становиться на ноги и развиваться.

Африкантова не исключает возможности, что Рома и Ольга Бузова будут общаться за периметром и, возможно, у них все получится, когда Бузова увидит, чего достигнет Гриценко за периметром.

Африкантова о Гриценко

8 комментариев

  1. Виктория

    Чего???Чего эта полуопухшая свинья с поросячьими глазками может добиться???Нациссизм зашкаливает…
    Бизнесмен мля…Беги Ромчик,скорее,продавай говнококтейли!!!

    6
  2. Вар-Вар-Варвара

    Планы — сидеть на шее у папы и мечтать о крутом бизнесе.

    10
  3. Теперь держись,Буз,каак станет он теперь олигархом,кааак завалит тебя миллионами!)))

    3
  4. Верю, что Ромка будет жить нормальной жизнью и все у него получится. И хорошо, если ему, действительно, сможет помочь отец встать на ноги и ему не придётся шагать по стопам всех бывших участников дома 2. Строительный бизнес — это хорошая мужская работа, которая всегда принесёт деньги и ему, и его будущей семье. Это лучше, чем годами просиживать на говно-проекте и мечтать о том, что тебя сделают его ведущим. Все у него получится.

    6
  5. лошадинообразный гриц так и будет тыкать свой фейс в экраны — авось тупобузиху никто замуж не возьмёт и вспомнит она о своей родной глисте…..не успел сказать навсегда, а уже рыло в экране

    3
  6. Правда я

    Скоро услышим ржание коня у ворот- вспахивать явно не собирается…. стройка это тебе не Бузе глазки строить….

    4
  7. Антонина 222

    Да нужна ему эта старуха Бузова? Вокруг такие красивые молоденькие девочки.

  8. Анжелика

    Гриценко закончил Московский ВУЗ,амбициозный сибирский парень,отец поможет,и.ч.все у него получится,а про Бузову он вскоре забудет.

    1