Ольга Бузова: «Так приятно начинать все с чистого листа»


Ольга Бузова занимается своим новым дизайн-проектом, и пока никак не комментирует слухи о том, что она никогда не была дизайнером.

Бузова начинает с чистого листа

У Бузовой свой офис

24 комментария

  1. Успехов тебе! Все что ты имеешь это только твоя заслуга! Смотрию на тебя и вдохновляюсь ! Спасибо !

  2. «Сама про себя пишу, сама себя хвалю…»))

  3. дд капут!!!

    Вот когда твое шмотье реально похвалит Карл Лагерфельд, например,, вот тогда и сможешь говорить, что ты дизайнер одежды. А пока ты просто тупое Олюшко. И как ни пыжься, как ни выпрыгивай из штанов, все мы помним, чем ты начинала

  4. Есть хорошая русская пословица :»Не можешь срать- не мучай жопу».

  5. Твой чистый лист-это уже давно использованная газета,ничего нового,одна пыль и труха.Неужели не понимает, что в этом бизнесе ей делать нечего,если не получилось перепродавать шмотки из Китая, тем более не надо лезть в дизайнеры.

  6. Февронья

    Ни стыда,ни совести((вот уж воистину»ссы в глаза,скажет-божья роса»..

  7. Да,тупобуз, ты постигла самое важное правило успешного бизнеса: главное — офис есть!..

  8. Редиска

    Нам подождать ,когда это платье по закупке рублей триста будет стоить? Читаю и думаю,занималась «бизнесом» ,а сейчас все с чистого листа-может не стоит начинать,если от предыдущего ничего не осталось?

  9. Сомнамбула

    На самом деле инфа о том, что она вовсе не дизайнер может сильно поднять продажи в её магазинах)))

  10. Мадонна

    Вот аферюга,обанкротилась и пох*р,мужик новых бабосов набегает.

  11. странно, почему к Ольге такая ненависть у вас, девушки?) мне она симпатична. легкая и искренняя.

  12. Лена, то есть Вам симпатичны полудегенеративные марамойки, которые расценивают Вас исключительно как лоха для собственного обогащения?.. Хм…

  13. Астория

    Приятно Оленьке… А как должно быть сейчас приятно десяткам бизнесменов, купивших ее франшизу))) Люди наверное охр*нели просто, вложили деньги, а Оленька так легко и просто «я начинаю новый проект с чистого листа, сотрудничество со старым прекращаю». Всем спасибо, все свободны как говорится. П*здец.

  14. Астория, ну, тут, как говорится, «сам дурак». Разве будет здравомыслящий человек связываться с такими как Оля «бизнесменами»? То же самое с карякиной — ну кому нужны ее франшизы этого липового турагентства? Если есть свободные деньги, лучше свое дело организовать и развивать потихоньку, чем вкладывать их в мыльные пузыри в надежде получить быстро сверхприбыль.

  15. Астория

    Жаки, да тут не поспоришь, горе-бизнесмены…. Я просто от бузовского подхода охр*неваю. Пофиг на людей, перешегнула и с улыбочкой дальше поскакала новую фирму «Рога и копыта» ваять. Дай бог, кого научит ее подход и люди сто раз подумают, покупать ли у нее франшизу. То что она опять их будет продавать, даже не сомневаюсь.

  16. Астория, да, это цинизм еще тот. И все с такой милой улыбочкой, порхает как бабочка, все у нее хорошо. Но это объяснимо, конечно. В нашей стране практически не осталось интеллигенции, людей порядочных, людей чести. Ведь добившись успеха и зарабатывая немалые деньги в своем шоу-бизнесе, она бы могла вместо ведения лохотроновского бизнеса заниматься благотворительностью. Но нет, лучше обогащаться за счёт неумных поклонников, чем хоть что-то хорошее в жизни сделать.

  17. татьяна

    Молодец, и сама всего достигла и замуж вышла удачно.

  18. Змеюшка

    Не пойму, как ее просто громадная империя вот так за один день смогла развалиться?? Видимо, не такой уж крупный бизнес былбыл… да и вообще не бизнес…

  19. умничк@

    на фото ощущение, что вышла покурить , как большая часть женского пола это делает в России у зданий /работы))

  20. Болтушка…любой бизнес начинается с вложения. На одном желании и таланте далеко не уедешь. Так что дал ей муж деньги лишь бы не ныла, вот и развлекается девка..офис сняла, а дальше? У меня подруга-дизайнер, всерьез училась конструированию одежды, до этого уже умела шить.У Бузовой только бла-бла.

  21. Лол, не беритесь говорить за всех, давая свою оценку этим людям! Ваше личное мнение — это далеко не заключительная инстанция))
    В противовес Вам скажу, что считаю Ольгу прекрасным человеком, она искренняя, чистая и открытая. Особенно, рядом с Бородиной. Далеко не дурочка!
    Вы ведь тоже своеобразная в общении. Довольно жесткая и резкая. Внешность также играет роль. При этом, вы очень остроумная. Возможно, это придает вам большой вес. Для меня чувство юмора стоит на первом месте в людях.
    Мужчина, что рядом с ней — тоже дело вкуса. Кто-то не сможет жить с ней, кто-то с Вами. Кто-то со мной…
    и еще: не стоит жестко отвечать людям, которые имеют другое мнение, не оскорбляя вас.

  22. Маруся

    А на фоне какого гаража сделано это фото?

  23. Лена, во многом Вы правы, однако, есть объективные факты, говорящие в пользу моих суждений (в данном случае о бузовой и тарасове). Все познается в сравнении, конечно, рядом с бородиной бузова именно такая, какой Вы ее описали. Но если сравнивать ее с другими людьми (я сейчас имею в виду тех, у кого действительно есть талант, ум, авторитет, хорошая репутация), то она именно такая, какой описала ее я:)

  24. Маруся))) я тоже про гараж подумала…А енто о ф и с !