Сотрудник компании C&C Milano: «Ольга Бузова никогда не была дизайнером»


На днях Ольга Бузова прекратила сотрудничество с компанией «C&C Milano» и представила свой собственный, новый дизайн-проект. Стали известны подробности прежнего сотрудничества Бузовой с «C&C Milano».

О прекращении сотрудничества
Бузова не была дизайнером
О новом проекте Бузовой
Распродажа одежды
Банкротство бывшей компании Бузовой
Бывший сотрудник о Бузовой

31 комментарий

  1. Вот что вырезают из эфиров-то…
    Руднев: Всё, Олечка, не могу больше ходить в твоих шортах, всю промежность натер этой твоей гнилой китайской отбраковкой, которую выдаешь за Милан.
    Тупобуз: Ах ты ублюдок неблагодарный! Всё, собирай чемодан и пошел вон с проекта!

  2. Февронья

    Легенцы с кожей…Ахахахаха!!Бузова сделала мой день…))))

  3. Нандита

    Бузова,перепродай свою пластмассу бабулькам в переходе или возле метро—они передерутся за такие цены.
    А всем покупательницам данного кутюра,желаю больше не попадаться на рекламу мошенниц типа бузовой,пынзарь,бороды и прочих,занимающихся этим акрилово-полиэстерным барахлом.

  4. галина

    И Бородина,и Пынзари,и Гусевы,и….все торгуют той же китайской фопой…

  5. Неидеальная

    да вы что! а мы то думали, что все олюшка сама своими ручками шила вышивала, рисовала кроила, ночей не спала….))))))

  6. А что такое «Легенцы»?
    Леггинсы, что ли, Оля, а?)))

  7. Блонди

    А то мы не знали!

  8. Нандита

    Tasha,я вообще вначале зависла и подумала,что она вещает про леденцы,а потом дошло—ведь пишет златоуст краснодипломница)

  9. А где те граждане, которые в каждом посте про тупобуза писали, что она — талантище, гений и умница?))))

  10. галина

    Нееет..Легенцы…

  11. Вредина

    не выпендривались бы и продавали за реальную цену, то и не разорились бы, кто может покупать одежду за такие цены выберут более качественные фирмы, дураков сейчас нет все подряд хватать

  12. а че ведь находились такие дебилы кто втридорого покупал

  13. Маруся

    Вон ведущих-«дизайнеров» с проекта. Пусть ведущими будут Кадони и Третьяков. Давно уже к этому призывают думающие люди. И Ермакову сменить. Набирает шантропу..

  14. Неидеальная

    царь, а я знаю лично многих таких дебилов, которые китайское дерьмо покупают якобы в фирменных магазинах, и потом хвастаются ценой! хотя красная цена этим тряпкам три рубля.

  15. Самое печальное, что они все неплохо навариваются на таком «бизнесе», а приличные люди зарабатывают в разы меньше настоящим честным трудом, и совесть не позволяет продавать тут в тридорога китайское г…фуфло.

  16. А мы и не сомневались! У неё масла не хватит что-то соображать!

  17. Тать-Яна

    Прошмандовка, Бузовой как и Задову, всё равно как людей обманывать, лишь бы деньги получить.

  18. Миледи

    Тать-Яна! как можно сравнивать Задойнова, который никого не обманывал? и Бузову, которая с 15 лет по папикам кувыркалась?
    Читайте, хоть, иногда, комменты, которые здесь, иногда пишут, те кто давно уже давно смотрятся всю эту *байду*.

  19. любовь

    Я как все -легенцы — это сила!А с кожей сила вдвойне!

  20. Татьяна

    И такими же ,,владелицами,, являются Пынзарь, Феофилактова, Бородина, Ермолаева, и им подобные. Себестоимость товара говорит о его качестве. Посмотреть бы, как шарятся они на китайских барахолках))))) А Олю прям колбасит, и там она, и там, я сям. И дизайнер, а актриса, и танцовщица, и певица, и много-много еще чего)))) надо бы еще открыть кафешку ,,Сестры Бузовы,,.

  21. Татьяна

    Вспомнила Олины фото ,,Я на призводстве,,)))) Все не так страшно, и желание творить и азарт…кроме обмана людей.

  22. Александра

    Ой, ну преступление!!!!! Какой ужас произошел с Ольгой Бузовой!!!
    )))) ребят, не драматизируйте вы так и не придавайте вы такое значение ее «краху», которым она эту затею не считает)). Никакой нормальный человек не будет вкладывать много бабла в этот мелкий бизнес. Оля позабавилась… Также легко ушла оттуда) ** Китай он везде Китай. И на вас Китай)))

  23. Александра

    кстати, Оля отлично выглядит на фото! прекрасно одета. И не важно, китай там или НЕкитай, она счастлива и в китайских шмотках. **

  24. О, вот и фанаты со своими комментами подтянулись)) Забыли написать про гениальность и трудолюбие))

  25. Февронья

    Александра,здесь негласное правило НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА,т.к. Вы,лично,ни с кем не знакомы,и понятия не имеете об их семейном и материальном положении…

  26. Вредина

    ну, вообще-то все, что написала дама с фирмы попадает по УК РФ и имеет под собой реальные сроки заключения в тюрьме. Отсюда вывод бузова — мошенница, которую надо судить

  27. Александа

    Февронья, а как я ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА? Вы увидели что-то оскорбительное в моих словах? Наличие вещей китайского производства это данность, реальная данность)

    *** Александра, для начала не применяйте слова типа «раскудахтались» , общаясь с людьми. И люди не будут видеть оскорбительное в ваших постах. Модератор.

  28. Александра, Вы, видимо, много знаете о китайских тряпках (на порядок больше остальных) :))) Но это не означает, что все форумчане (как, к примеру, Вы) облачаются в дерьмище с алиэкспресса)))) Многие все же приобретают фабричные вещи, которые произведены под контролем качества фирм-производителей, размещающих свои производства в Китае))))

  29. Татьянка

    Лол, Февронья поддерживаю вас на 100!!!!

  30. Татьянка

    Зато хоть девчонки которые эти тряпки покупают, теперь увидят реальные цены этого д.рьма…Может поймут- Зачем брать трешки с брендом Бузовой или других «дизайнеров», если такое же можно купить на рынке,только с иероглифами на ярлыках.

  31. Колючка

    Согласна с Миледи, Задову до Бузовой далеко. Дура-дурой, а на жизнь зарабатывает. Крутится, аж в глазах рябит. НО она не сидит на опе ровно и не ждет манны небесной,как лентяй Зад. А покупать у нее что-либо или нет- это дело каждого