Ольга Бузова: «У меня начинается долгожданный тур по Дальнему Востоку»

27 февраля Ольга Бузова отправляется в тур по Дальнему Востоку и приглашает поклонников на свои концерты.

Бузова о долгожданном туре

Тур Бузовой по Владивостоку

19 комментариев

  1. Неидеальная

    Ой, мля, как мы счастливы, что ты свалишь далеко и надолго. Еще можешь даже дальше дальнего свалить. Надоела как муха назойливая.

    • Танюшка25

      Да не нужна она нам, чем Дальний Восток провинился?!

      • Кто-то сломался перед ее предложением выступить бесплатно.

  2. баля,моих людей,у меня ассоциируется как — мои холопы,если уже и хочет показать,что ее слушают ,придумала бы что-то более достойное

  3. кошка ошпаренная

    Когда смотрю на фотки бузовой, ловлю себя на ощущении что от неё нехорошо пахнет

  4. Правда я

    Дальний восток! Гоните ее в шею дальше…..

  5. натусик

    уж очень хочется Оленьке икорки отведать…..ждет не дождется

  6. Вот наверное у тебя не более 50 идиотов будут на блевоте твоей исходящей из калонок.хоть им отдашь диски,а так то никому они не нужны,хоть на халяву впаришь 😆

  7. …50 СЧАСТЛИВЧИКОВ могут получить мои диски(дерьмовые), охренеть самомнение. Больная совсем.

  8. Курочка

    Дальневосточный гектар себе прикупила? Там и будет петь?

  9. Дальний Восток — терпения вам! 🤭

  10. Жители Дальнего Востока, переправьте ее на Сахалин и оставьте на пару месяцев, чтобы отпала охота шляться по стране, навязывая свое » творчество». Мои люди, б… уже отвращение к ней после таких слов, довыделывалась! А раньше я к ней нормально относилась, хоть и ненавидела ее песни.

  11. Никто никого насильно на её концерты не тащит. Залы битком. Ласковый май тоже толпы фанаток собирали….

    • Танюшка25

      Залы битком по пригласительным да по бесплатным билетам, мало кто покупает за свой счет билеты, и пожалуйста не сравнивайте Олюшко и Ласковый май, ж*пу с пальцем не надо сравнивать.

  12. Бесит совсем не то, что она толпы собирает, а то соотношение, что она плохо поет — слабый голос, при этом выпендривается, выставляется, вешает лапшу как много она работает и самомнение зашкаливает, неадекватное восприятие себя. Либо она так преувеличивает свое значение, либо у нее психические отклонения уже пошли, уже чуть ли не Наполеоном себя считает. Вот, я покоряю новые города, вот, я охеренная ведущая… Ну, не знаю звезда ли это — по мне нет. Но если бы бузяка так не считала, это бы уже была не бузяка. Ведь есть у нее классные качества, добрая, смешная, позитивная, — теперь себя ведет так — звездень😉 прям, нахваливает себя, раньше нравилась, а теперь увы.

  13. Танюшка25

    Везде говорит я первая в сторис, я первая в Айтюнс… никогда не слышала от реальных Артистов , чтобы себя так часто нахваливали, та же Гагарина Полина, Сергей Лазарев, Темникова итд, не лезут из всех щелей, все и так знают, то они умнички и всегда первые, на их концерты билеты разлетаются. Им не нужна дополнительная реклама. И ее постоянное я одна, у меня нет защитника, да пиз… т как дышит, имидж себе придумала, разведёнка, таких как она миллионы женщин, ещё и с детьми на руках и без денег, но на каждом шагу не ноют, позорница.

  14. Смуглянка

    Зря ты к нам сюда собираешься, Дальний Восток тебя не жалует, не любят тебя здесь, никто не слушает твою музыку.

  15. Редиска

    Дальний Восток-сочувствую вам! Еще и «заразу» везет в количестве 50 шт.