Мама Димы Дмитренко отказалась прописать Василису в своей квартире

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вернулись из Владивостока на поляну, и выяснилось, что общение Ольги с мамой Димы как всегда не задалось. Хотя сама Рапунцель поначалу заявила, что мама хорошо ее приняла в своем доме. Но Людмила Григорьевна осталась недовольна визитом сына и невестки — они были у нее в гостях всего один раз и то посидели всего один час. Отец Димы попал в больницу, но Дмитренко даже не навестил его.

В итоге Рапунцель заявила, что мама вообще должна быть благодарна, что она приехала к ней после всех оскорблений. Оля призналась, что ей обидно и неприятно, что мама Димы не хочет с ней общаться. К тому же Рапунцель возмущена, что Людмила Григорьевна отказалась прописывать Василису в своей квартире, и ребенка пришлось прописывать у бабушки Оли.

Мама Дмитренко отказалась

29 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Слушайте,народ,а разве ребенка не прописывают по месту жительства мамы по умолчанию? Чего Раптор прицепилась то к маме Димы(которая ему вобще тетя так то),сама бомжиха что ли,у Рептилоидов что совсем даже комнатки нет,где они все прописаны))))

    40
    • Наталья

      Можно прописать и к папе, это как родители ребенка договорятся, у меня прописан сын у отца. Никаких проблем не было его туда прописать (хоть квартира и приватизирована). А тут Оля прям прицепилась к квартире мужа. Получается дочка уже второй год бомжонок?

      24
  2. Так ей надо и там кусок жилья отхватить

    11
  3. Рапунцели бездомные что ли? До проекта Рапа же где то жила? Она же не бомжевала. Почему у себя в квартире нельзя прописать? Перед ЧГ начнут прикидываться бомжами.

    14
  4. Татьяна

    Зачем она будет её к себе приписывать, если рапе надо где дима прописан, чтоб ещё и там иметь 1кв.м жилья. А ребёнка можно прописать хоть к маме, хоть к папе хоть к бабушке, главное прописка и чтоб позволяли метры

    7
    • К матери ребенка пропишут в любом случае, хоть там 2 кв.метра.

      1
  5. есть свое и прописывают по умолчанию к матери, но привычка халявного и всего готового не дает покоя, мягко говоря непорядочной женщине Рапе)))

    38
    • Прописывают ни к матери по умолчанию,а по месту регистрации одного из родителей.вот к папе и хотели прописать. Раскудахтались. Но тетку понять тоже можно,мать имеет право проживать по месту регистрации ребенка до 18летия.так что,если что,Лелика тока за волосы за ворота

      7
      • А почему раскудахтались, не курятник здесь.

        2
    • Почему же непорядочная? Просто не курица тупая, поэтому думает о ребёнке, у себя то всегда примет, но пусть и у отца какая-то будет часть

      6
      • Вот этого то тетя и не хочет! Там и так нахлебников на одну квартиру хватает, а тут еще Рапа ненасытная с ребенком!

        4
  6. Справедливая

    А с какого х*я эта женщина должна прописывать Дрочкин приплод?!?

    19
  7. Кэтрин

    Прописывают без всяких проблем, по умолчанию. По месту прописки отца либо матери.

    4
  8. Эллина

    Как же Димасик на маму похож!!!Она ему хоть и не родная,а одно лицо прям.

    8
  9. Прислали же к человеку. Кто-то кричал что у нее и квартира и машина есть…

    8
    • Пристали*

      1
    • Рапа же сама хвасталась, что надрочила на квартиру, на машину! Во врушка!

      5
  10. Катруська

    Она ж когда пришла, вешалка, мол теребонькать не порок, вон я какая молодец, и, говорит, пися у меня волшебная, на квартиру и на машину во владике натеребонькала. А вы мол лохи никчемные, сидите такие вещи камеру по делу не используете, а потому голодранцы. Чего ж она в своей хате то не пропишите васюню свою

    24
    • Катруська

      Не «вешалка», а вещала… Но вешалка к ней тоже весьма подходит)))

      10
    • Цветочек 🌺

      Так квартира в которой живёт бабушка — это и есть та самая — натеребоньканая, а внедородник на котором её мамаша фотки выставляла — это, также, натеребоньканый проституткой. Так что, всё у этих шл*х есть. А ещё у мамы дом и у младшей шл*хи 4-х комнатная квартира, а бабушка живёт в квартире шл*хи потому, что её квартиру они продали и сделали где-то и кому-то из них ремонт.

      1
  11. Нет никакого автоматически и по умолчанию в законодательстве! Ребенок,не достигший 14 лет,регистрируется по месту жительства родителей,либо по месту регистрации мама или папы. Кстати,зарегистрировать не достигшего 14 лет ребенка у бабушки или дедушки весьма проблематично.

    9
    • Так может Рапа и сама в квартире своей бабушки зарегистрирована, поэтому туда и Васю прописали

      8
  12. Везучка

    Какая же теребонька скотобаза! Никак не желает оставить несчастную тетю-маму в покое! Ну ниче,васька вырастет,даст ей про$₽@ться! Похлеще этой будет,с таким воспитателем!

    16
  13. Согласно статье 20 Гражданского кодекса малолетние дети до 14 лет должны быть зарегистрированы на той же жилой площади, где проживает один из его родителей, усыновителей, опекунов. Несовершеннолетнего можно также прописать и с отцом, а если отец прописан у бабушки, то бабушкино разрешение на прописку не нужно!

    6
  14. Как же задолбала эта теребонька. Все ей должны…. Чего ей падле не хватает? Уже всех замучила с этой пропиской… живет га халяве и в ус не дует, противная халявная семейка….

    14
  15. У Димы же не только квартира этой приемной мамы, но и своя собственная ещё есть. Которую эта тётя благополучно сдаёт

    4
  16. ТатьянаF

    А по-моему правильно делает, что хочет у отца прописать. Он же мужчина и должен обеспечивать сво семью. Тем более своего ребенка. А то попривыкали все на женщин скидывать.

    9
  17. Мне кажется многие здесь определённо путают понятия «прописки» и права собственности. Человек, прописанный в квартире, не обязательно является или автоматически становится собственником. Другое дело, что выселить потом прописанных, а особенно несовершеннолетних, достаточно поблематично, ну и мама-тётя прикинула, как и что,и послала теребоньку. Я бы тоже не прописала,учитывая ситуацию,и вообще их семейку Адамс в целом 😈

    4