Ольга Бузова: «В городе пахнет весной»

Ольга Бузова поделилась с подписчиками кадром со съемок нового клипа «Бери меня».

В городе пахнет весной

Бузова о весне

14 комментариев

  1. Как же ты надоела.как мне хочется посмотреть на людей которые разкручиваються на бездарщине.поменьше пафоса Оленька

  2. Уливительно- рот закрыт))

  3. да кому ты нужна, придурошная

  4. Красивое фото, нежное и достойное. Кругом пахнет весной, это правда, очень хорошее настроение. Всех с Красной горкой, счастья и любви!

  5. Отличное фото!

  6. Да ну, она тут на *приезжую* похожа. У нее папа точно тот, кого нам показали?

  7. МаринаM

    Все так ее гнобят непонятно за что. В свое время куча таких певиц было — Ирина Салтыкова, Овсиенко, Ветлицкая, без музобразования, вокальных данных. И ничего, до сиз пор крутятся по клубам.

    • Ветлицкая была огонь, каждое выступление как маленькой шоу, клипы достойные. песни тоже. По клубам не поет, она уехала давно. Салтыкова и Овсиенко действительно петь не умели, но и не раздражали так, может потому что не перегибали по поводу своей уникальности и талантов? Да и деньги не печатали, эпоху не провозглашали. И хотя бы попадали в ноты.

    • Правда я

      Ну сравнили!!!!!! Особенно Ветлицкую! В своё время она была что надо и внешне да и пела неплохо…. Бузе до Овсиенко и Салтыковой как до Марса пешком…..

    • Дык они хотя бы красотками были такими, что посмотреть приятно… а эта что? Бурятский подросток с движениями буратины, открывающий рот под дебильную фанеру.

  8. Правда я

    Обижена на фото — никто не берет?

  9. Из всех комментов сделала вывод( тоже так считаю), что если бы Буз вела себя поскромнее и не несла ахинею про эпоху и т. д. — другое отношение к ней бы было! Сама виновата в этом, нельзя бесить людей)

  10. Энгри бёрд

    мало половин, что-то про вай фай…бери меня….тупобузина-да ты дура

  11. Оля ассоциируется с лже Дмитрием!!!