Рома Капаклы: «Безусловно, мы поступили аморально»

Рома Капаклы и Марина Африкантова уже помирились после выходки Ромы и Леши с отпуском. Рома признал свою вину, извинился и сделал для себя вывод, что больше не будет отдыхать без Марины.

Рома о поездке

Рома о примирении с Мариной

11 комментариев

  1. ТатьянаN

    Зато Лешка свободен!!!

  2. Хорошо, если что-то понял

  3. Клякса

    Так ей свою Зину за уж отдать нужно хоть за кого. КонеШно поддержит.

  4. Я удивлена была корректностью Татьяны, вообще на нее не похоже, но держалась достойно! Чего не сказать об Ирине, как хабалка на рынке себя вела. А мальчики, конечно, те еще козлы, но и девочки у них соответствующие. Подобное- к подобному.
    .

    • Чему удивляетесь? Роли прописаны у каждого действующего лица, в том числе и реакции. Я не говорю, что всё на проекте — сценарий. Но эта ситуация — стопроцентная постанова.

  5. Танька будет поддерживать))) неликвид спихнуть же надо)))

    • Алекси

      Почему Марина неликвид….Вполне себе ликвид. Довольно красивая, ну пусть туповата, но сейчас ценится красота в девушках, точнее многие именно на внешность смотрят, поэтому она вполне себе ликвид

      • Что-то ликвид не берет только никто, нашли малолета, а тому деваться некуда.Убери его, была бы одна.

  6. Где вы красоту увидели, обколотая вся

  7. А какая тупая, фу, смотрю как они отвечают, это ужас, Роман более менее, а эта Мусульбес, Литвинов и Марина позорище. Выключила сразу после них телек. Бээээ.

  8. Я понимаю, конечно, что не все женщины Софьи Ковалевские, а на проекте тем более)) Но ведь нелья быть настолько тупой, как Марина, с этой вечно натянутой, резиновой улыбкой! Ну просто неприлично, блевать, простите, тянет от такой.