Ольга Бузова: «Вы увидите кусочек моей жизни…»

В конце лета на ТНТ стартует новый проект «Замуж за Бузову», в котором Ольга Бузова будет искать свою любовь.

Бузова про кусочек жизни

Замуж за Бузову

20 комментариев

  1. Нет. Не ждём

  2. Какая Оля молодец!!!Рада за неё!!!

  3. дураки только будут смотреть на очередной кусок дерьма

  4. Оля , удачи тебе. Ты её заслужила!!!

  5. ТатьянаV

    Дура тупая

  6. Бузова, а тебя не коробит от самого названия этого проекта? И от того, как ты унижаешься, говоря, что если не там, то больше нигде не найдешь мужчину?

  7. Бежим и волосы назад…

  8. Даже и смотреть незачем,если сейчас от Гриценко перестанет что-то требовать значит мужика нашла на шоу.Если будет продолжать держать его поводок,значит никого не выбрала там в итоге.

    • Проект уже закончился, в любом случае…помню, как сначала она Грицу сказала, что у него нет шансов, это тогда видимо проект только начали снимать и, может, ей там кто-то, действительно, понравился…А вот не так давно она опять начала с ним флиртовать. Видимо, так и не встретила «свою судьбу».

  9. Я верю,что ей Гриценко нравится.И ничего в этом нет плохого.Мог стать ведущим,добился бы этого сам-уже неплохие деньги,чем он хуже Черкасова?! Который просто Преснятина Года! Просто невовремя это все,у Бузовой параллельный проект и смысла в нет нет,если она даст Гриценко зелёный и может быть даже по контракту это запрещено ей пока.А вот отснимут шоу,покажут и может даст ему зелёный свет. Не знаю,но у Ромы есть шанс добиться нового статуса и в доме-2 с другим доходом,и в сердце Бузовой.Моё мнение. И помощь Бузовой даже не нужна,вряд ли Черкасову,Кадони или Ефреме именно она помогла в этом.

    • Мочу эту разбирать
      ..нам постов от редакции хватает…

  10. домовский паразит бузова
    ничего тебе не светит
    Ты такая же как твои коллеги

  11. И кусочек этого говна, откровенно говоря,стыдилась бы впаривать. По ту сторону,ты — без прикрас хамло и необразрванное наглое чмо.

  12. Вар-Вар-Варвара

    «Кусочек жизни»?! У Олюшки совсем с головой плохо, вся её жизнь сплошное шоу…

  13. Интересно, кто к ней придет? Киркоров с Батрудиновым?

  14. Ну если она будет с мужчинами общаться, как с Гриценко, то вообще неинтересно будет смотреть!

  15. Справедливая

    Бузова так и состарится в одиночестве.Позорно на всю страну показывать и рассказывать про приходящих к бузовой проститутов.Без камер,шоу и пиара никому пустоголовая дура бузова не нужна….Мотыляется радом всякое дерьмо типо Грица желающего стать ведущим с её помощъю,да придурковатого Дизо…

  16. нам насрать на твои куски жизни, убогая

  17. Не попробуешь, не узнаешь.. Ольга очень пожалеет что не попробовала с Ромкой построить отношения, очень красивая пара была бы. Мне кажется что у Романа к ней настоящие чувства, а это очень важно, деньги-это всего лишь деньги, они приходят и уходят. Очень важно когда любящий человек рядом.

  18. Энгри бёрд

    тупобуз…кому нужна ты и твои куски жизни????