Рома Капаклы: «Что скажете о нашем новом горе-папе?»

Никита Шалюков переживает из-за того, что стало известно о беременной от него девушке, которая уже на 8 месяце. Новая девушка Никиты, Юнна поддерживает его и посоветовала парню позвонить Яне и предложить ей какую-то помощь. На тете с Андреем Черкасовым Никита позвонил девушке — ее телефон был выключен, но Шалюков позже еще пытался дозвониться. Ведущий попросил Никиту не становиться вторым Яббаровым.

Новый горе папа

Шалюков станет папой

10 комментариев

  1. Положительная

    Юнна очень правильно и логично рассуждает в данной ситуации. Шалюкову такая и нужна, чтобы привести в порядок его запутавшиеся мысли. И по стилю они подходят в этих чёрных бандитских шапках.

    2
  2. КРИСТИНА

    Вот что значит вседозволенность и распущенность в обществе! Как наши дети жить в этом всем будут,когда переспать это как высморкаться. Ну получился ребенок…Ну и пусть его растит кто то….Не я и ладно…поколение абсолютно безответственных людей((((

    28
  3. Справедливая

    Проводить его за ворота надо. Пусть работает и платит алименты. И мать-кукушку Юну пусть с собой прихватить, посмотрим как он вне дурки будет помагать ей с ребёнком.

    4
  4. Я не удивлена! Видно, что парень с дурью и скользкий. Уверена, не будет он принимать участия в воспитании, может порисуется, пока на проекте, чтобы не клевали участники и зрители, и все.Это — Яббаров номер два. Квстрировать бы этих двух осеменителей!

    6
  5. Ядовитая

    Какая игрушка хорошая!
    Надо своёму пёсу такую купить

  6. стОите друг друга — горе-папа и горе-жених

    1
  7. Блонди

    А при чем здесь горе папа? Эти шл*хи сами ходят с одного проекта на другой, везде ноги раздвигают, лишь бы на телек попасть.

    9
    • Обоюдные дебилы!

      2
    • Мурлин Мурло

      Абсолютно верно. Вижу цель, как говорится, не вижу препятствий. Даже залет можно использовать как повод посветить тупой губастой мордой в телевизоре. Потом ходят по шовам разным и причитают как Савкина «Я ношу ТВОЕГО ребенка». А сама как бы и ни причём. В общем, думают эти курицы тем местом, которым потом рожают.

      10
  8. Какой бред, держат телезрителей за дебилов, зайдите в инсту этой Яны, она от другого беременна.

    2