Ольга Бузова: «Хочу поделиться с вами еще одним приятным сюрпризом»

Ольга Бузова приготовила приятный сюрприз для своих поклонников, которые придут на ее концерты — эксклюзивный CD альбом.

Бузова о приятном сюрпризе

Сюрприз от Бузовой

13 комментариев

  1. Что, Оля, никто не идет на твой концерт? Замануху придумали.

  2. Кот первый

    Вёдра в толчке переполнены будут, и под ногами в зале собирий свои диски!

  3. конечно дари, а то есть риск, что не раскупят (как и книгу)

  4. Подстраховка, чтобы как с книгой не получилось))) а то бы лежали на складе..пылились

  5. Галчуча

    Ты уже один сюрприз явила…В Риге…два часа фанатики дожидались…

  6. Не будет в продаже, потому что как и гамно-книжки, их никто не будет покупать.. А уж кто возьмется продавать, вообще пролетит.

  7. Верунчик

    Вот думаю, сходить на её Тульский концерт, или нет. Помидорки взять гниленькие, покидаться?!

  8. Ну КТО??? пойдет на ее концерт?! Заранее зная, что она только рот открывает и ужасно двигается? Неужели люди настолько глупы — отдавать деньги такому фрику. Лучше старикам или деткам больным отдали, чем тупобузовой

  9. Это просто снежный ком, катящийся с горы)))

  10. Правда я

    Как изьфильма ужасов- страшна

  11. О, Оля, богиня нашей эстрады! Боже, ты вообще хоть понимаешь, что такое сольный концерт? Так, для сравнения, сольный ну к примеру той же Иры Дубцовой или Полины Гагариной! И ты.. Ну кто ты милая, кто? Ни голоса, ни интеллекта! Уж прости .. Ну какие концерты? Ну какие? Наряды полуголые? А,да, есть ещё Клеопатры я забыла .. Ну нет таланта,нет! Не дано .. Не надо нам доказывать, что ты можешь, не надо, смешно, глупо это! И Дима не вернётся, я то знаю, кому ты это поешь и делаешь. Остановись, глупо выглядишь, Оль.

  12. Ты бы не диски презентовала и сольники свои позорные, а собой занялась. Что с тобой творится, Оля? Ведь была же пусть глупенькая, но вполне симпатичная девушка, а сейчас, извини, ну страшна…с каждым фото все хуже и хуже… здесь прямо вылитая носатая ворона. Ты хоть здоровьем займись и имидж смени, что ли…

  13. Энгри бёрд

    😆 сгинь тупобуз…без смеха не взглянешь на тебя дурочку..