Ольга Васильевна: «Хочу поделиться с вами последними новостями»


Ольга Васильевна поделилась свежими темами с проекта на 14 августа — запутанные отношения Ольги Рапунцель с ее ухажерами и Илья Григоренко с его многочисленными пассиями.

Новости от Ольги Васильевны

Рапунцель ждет Николая:

Рапунцель ждет Николая

Илья с девушками:

Илья и Лиза

Григоренко с пассиями

11 комментариев

  1. татьяна

    Бабушка ,ну хватит смешить нас ! Муж и внуки наверное Вас уже не ждут. А очень жаль! Жизнь прожили , а конец жизни очень глуп! Жаль!

  2. Редиска

    Как все банально,на острове Должанский все г..но приплывшее подбирает,на поляне свора прибилась глупому бычку лишь бы тема была,Яббарова гнать .от него уже а воротит.

  3. Закатилась звезда с*кс-символа ебарыча… Команда «Трактор» выбывает в плэй-офф.

  4. Несмеяна

    Кровосос, ))))))))))))))
    Насмешил!

  5. Наталия

    Ой бабусь,когда вы вернулись на проект,моё мнение немного изменилось в лучшую сторону…Но сейчас,как в сказке)))чем дальше, тем страшнее!!!Ну не позорьтесь!!!!ЕДТЕ УЖ ДОМОЙ!!!!!
    Позорище!!!Ну а муж её всегда вроде серьёзный мужчина был.Но ПОЧЕМУ он её не заберёт???!!Да не нужна она ему значит,либо(что ещё хуже!) не прислушивается к его мнению….

  6. У баушки есть пар минут!Звучит так же весело, как *все ушли на стройку*! И еше. Скажите кто-нибудь Храпунцель, что красить глаза по внутреннему краю могут позволить себе только индианки, потому что они у них коровьи у всех! У этой мадам нет никаких предпосылок позволять себе такой стиль, глазок тоже почти нет.

  7. Наталия

    Лера1,ну насчёт Храпунцель вы не правы,у неё большие глаза,и внутренней подводкой вполне может пользоваться;)
    Ну а то что она странная,это однозначно…
    А О.В ДОМОООЙ! Пока вконец не обос**лась…Упс)))

  8. Людмила

    ОВ и готововит на весь колхоз и пишет. Ну, что вы все такие злые. Ваши что ли деньги она зарабатывает. И с мужем разберется без ваших советов.Дай Бог каждому воспитать троих детей и на седьмом десятке попасть на экран

  9. Как же задолбали эти блоги редакции от имени участников! Ну зачем так писать? Мы все знаем стиль письма ОВ. Это не она пишет. Ну хотите написать новости, так и пишите от имени редакции. Дебилы!!!

  10. любовь

    Пусть бабуля зарабатывает к небольшой пенсии приработок.А вот молодые бездельники не работавшие,а некоторые и не собирающиеся работать.Вот кто раздражает.Ни учится ни трудится не желают,даже приготовить еду не в состоянии.

  11. Нандита

    Бабуля подписала договор еще на пол-ставки?