Ольга Бузова: «Я слишком наивная и доверчивая…»

Ольга Бузова посетовала, что и с возрастом осталась слишком наивной, доверчивой и очень часто ошибается в людях.

Наивная Бузова

Бузова об уме

21 комментарий

  1. Песня-то как называется? Неужели просто «я дура» ?

  2. Чего-то не срослось видимо в Греции, депутат не приехал?

  3. Вопрос закрыт.Никогда.Если ума к 30 годам нет, уже значит и не будет.Соляви.

  4. Я даже думать не думала,что когда цвет волос меняешь — сразу ума прибавляется.То,что это существо называет наивностью и доверчивостью — это банально в её случае глупость и тупость.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Да ну? Неужели дошло? Всю жизнь думала, что прикидывается дурой, а оказалось, что и на самом деле так оно и есть!)

  6. Риторические твои фотки.блин..на таком фотожопе все бабы в таком возрасте будут выглядеть так.даже лучше..не пыжся.угомонись.если не дано быть красоткой столько лет..и не надо всем обратное доказывать.ну не дано тебе.красота и с*ксуальность.ну не.тво.ееее..

  7. Снегурочка

    😆

  8. Инесса

    Опять белый что ли? На коричневый не клюют. Видимо кто то тр*хнул и смылся. Сплошное разочарование.

  9. Вот намного лучше Бузовой белый цвет волос! С темным она какая то простушка… Если вернула свой имидж молодец, а то неудобно с размером обуви 36 носить 45-й

  10. Снегурочка

    Да это старая фотка, на первую песню фоткалась что ли.

  11. Тупая ты просто…

  12. Верунчик

    «Я слишком тупая, и навязчива». Оль, можешь взять как название новой книги, или песТни. Мне не жалко, пользуйся.

  13. «Я слишком самодостаточная», » я слишком наивная». Какое прилагательное следующее?

  14. Ей без фотошопа что блонд, что темные не идут. А темные ещё и прибавили ей лет 10. Да и эксперименты с уколами красоты, как говорится, на лицо. 😎

  15. Крокодила

    Ты пойми, что в трусах или без, мужика не зацепить! Это на трассе, чем меньше одежды, тем больше клиентов, а тебе не по статусу… Или уже на всё согласна, лишь бы Тарасову нос утереть????

  16. Как все дёшево…. и примитивно….. Столько энергии и бабла… потрачено зря…. Скольким безмозглым малолетним дурам было подано…. дешевой надежды…., что без мозгов …. можно чего — то добиться…… Ты…, млять…., даже футболиста…, с куриными мозгами , не смогла удержать!?!?!?!?….. Сиди уже …., и заткнись!….. Достала ты уже…. мебель для своего несуществующего особняка выбирать….. по телеку!……. Носишься…, носишься….. в пустую….. Посмешище!…… Теперь эти фотки …. у**щные….. Страхолюдина!….. У Тарасова …, с его куклой…. уже …, наверное, животы сводит…, от ржачки над тобой!…. А ты…., баба на четвёртом десятке…, все извиваешься….и свою тощую задницу демонстрируешь!?!?!?….. Угомонись уже…, дура!……

  17. Прокурор

    Реально лучше с белым конкретно ей. Я тоже через это прошла,из вечной блондинки вернулась к темно-русому и стала выглядеть именно на свои 27. А недавно психанула и снова в блонд-теперь даже шампанское по поводу какому-либо не могу купить без паспорта.Факт.

  18. Вар-Вар-ВарВара

    В каких людях разочаровалась? Кому верила? Тем, кто говорил, что она великая певица?

  19. Оля, не переживай…у тебя просто вечно молодая душа…лучше быть наивной и человечной, чем проженной стервой…в наивности есть своё очарование..

  20. Принцесса Анастасия

    Блондинкой лучше было