Ольга Бузова занялась боксом

Бузова занялась боксомОльга Бузова уже давно ярая поклонница фитнес-залов. Она иногда выкладывает в сеть фото со своих тренировок. А недавно Бузова даже начала заниматься боксом. По словам Оли, она в восторге от занятий и испытывает «нереальные эмоции». Она никогда не думала, что ей, которая в школе наряжалась в зайчика, снежинку, снегурочку, понравится такой жесткий вид спорта. А фанаты шутят, что теперь Ольга может однажды появиться на лобном с синяком под глазом.

Бузова в социальных сетях:

Бузова о тренировках

Фото с тренировки:

Бузова на занятиях боксом

Бузова бокс

Бузова тренируется

Бузова на ринге

12 комментариев

  1. Ангелинка

    Детей пора заводить, а не от безделья маяться.

  2. О Боже, дистрофик в боксерских перчатках!!! Ангелинка, первая мысль такая же была.

  3. Ну теперь можно и последние мозги выбить, красный диплом то есть

  4. Баба Яга против

    ДА ЛАДНО- ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ- ДО ПЕРВОГО СПАРИНГА. ЭТО ЕСТКИЙ ВИД СПОРТА- НЕ ДЛЯ ДЕВУШКИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЦО- ЧАСТЬ ЕЕ РАБОТЫ

  5. Да поиграется немного и на что-то другое переключится. )))

  6. лучше бы от бесплодия лечилась за границей.В чём бокс эффективный?Пиар опять.Уже как болезнь. Негоже.

  7. Да что вы прицепились с детьми? Родит она не переживайте, сами-то нарожали уже? Если да, то идите еду своим детям готовьте, а не в инете зависайте, если нет, то тем более нечего Бузову этим попрекать. Как будто в жизни интересов нет других кроме детей.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Ирина, у вас , видимо, нет детей, поэтому вы несете такую ерунду. Дети-это самое лучшее в жизни , и никто и ничто этого не заменит. Мне жаль, что Вы пока этого не поняли.

  9. ГаЛина

    про ноготь могла бы не писать…фу

  10. Ангелинка

    Ирина, да, представьте себе, нарожали. И еду готовить успеваем и в инете сидеть. А Бузова лицо медийное, хотим и обсуждаем. Ей же можно участникам тупые советы давать, например Даше чтобы рожала второго побыстрей раз муж просит. Вот отсюда и разговоры такие-что сама бы для начала хоть одного родила…

  11. У меня полно знакомых бездетных и не хотят детей,хотят жить для себя,прицепились дети,дети,Я вот их лично тоже не хочу,мне 30-ть,а я не готова брать такую ответственность,потом до 50-ти нервы трепать на ноги поднимать,А Бузова безмозглая дура терпеть ее не могу,я теперь понимаю по чему Тарасов женился на этой пустомели,сам по интеллекту от нее не далеко ушел,учится то некогда было в голове один спорт,вот и нашли друг друга

  12. Ей итак, походу, в голову не слабо прилетело… чё хочет? )))