Ольга Гажиенко: «Наша банда»


Ольга Гажиенко коротко рассказала о своем сыне Кирилле и детях своей сестры Риты, Мите и Бэлле.

Наша банда

Гажиенко о детях

Митя, Киря и Бэлла

8 комментариев

  1. Астория

    Я извиняюсь, а что это сейчас какая то диковинка, ребенок, умеющий читать и писать к школе? А так хорошие детки, круто, что дружат между собой.

  2. Астория, полностью поддерживаю. Мы хоть люди обычные, но и наши идут в школу умеющими и читать, и писать, и считать

  3. Все дети красивы по своему и еще тысячу раз поменяются. **

  4. Митюша, красавчик !!!!

  5. Татьяна, +!
    Мои дети шли в школу зная алфавит и слегка умея складывать буквы в слова. И ничего. Учились в школе весьма неплохо. А если мы должны готовить детей к начальной школе, то за какой хрен учителя зарплату должны получать?! У нас одна из учительниц еще и требовала покупать для себя комплект учебников на родительские деньги. А с какого перепуга?! Школа — то обычная, муниципальная.

  6. Боника

    Татьяна, читаю Ваш пост и поражаюсь…. если ребёнок перед школой умеет читать и писать- это не значит, что его лишили детства!!! Он так же играет с игрушками, гуляет на улице, смотрит мультики и занимается всем тем, чем и другие дети. Просто еще ему уделяется какой-то отрезок времени, чтобы (иногда и в игровой форме) научить буквам и цифрам, писать и считать. Никто ребёнка не засаживает с утра до вечера за книги и тетрадки, о чём Вы говорите? Какое лишение детства?

  7. все зависит от первой учительницы — плохая испортит подготовленного и не привьет любовь к учебе у неподготовленного, а хорошей любой «материал» в руки дай — любой учиться будет с удовольствием, и у любого детство продлится еще и в начальной школе.

  8. Они ещё поменяются 100 раз,бывает так что дети на родителей совсем не похожи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*