Саша Черно: «Мама Иосифа обзвонила кастинг, чтобы забрать его с проекта»

Мама Иосифа Оганесяна хотела забрать его с проекта. Ей не нравится девушка сына, Саша Черно, но в итоге она решила не мешать их отношениям.

Саша о маме Иосифа

Мама заберет Иосифа

15 комментариев

  1. любава

    И я понимаю маму 😥

  2. Эсстесственноо.

  3. Марина

    Так девушек пухлых очень много,но они так красиво одеваются и делают макияж,что просто красота.Посмотри на Скулкину,тоже не стройная,но такая ухоженая и красивая,каблуки,платья,маникюр,макияж.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Спокойно, мама! Йосе этот гиппопотам нужен только для эфиров. Погуляет и вернётся под мамину юбку.

  5. Ну пусть пацан попробует пышное тело, практика не кому не помешает! Мама, это всё не по настоящему!))) 😆 😆 😆

  6. Да этот хитрый ** прекрасно понимает, что без этого треша с Карлсоном продержится на дурке он недолго. Парень он совершенно неинтересный сам по себе. А вот демонстрировать такие нестандартные вкусы на телок обеспечит ему долгое комфортное пребывание и одобрение оргов Домика 2. А чего он теряет? Танцурист получит и нужный пиар, и сытное пойло в корыте.

  7. Рыська

    Не, а кому может понравится этот «Карлсон в колготках»…?

  8. Да Ёся термоядерных южных кровей, к тому же дрищь! А такие сильно страдают от похоти. Тут не только Карлсона в калготках, а Ешака полюбишь!

    • 😆 😆 😆 ❗ ❗ ❗

    • До проекта ему наверное вообще никто не давал, теперь хоть руки отдохнут и мозоли заживут!)))

    • Инесса

      А любимый ослик видать сдох…… Пришлось идти к Сашке! Если есть п…а и рот-значит баба не урод!

  9. Ксения

    Девочки, почему так грубо-то отзываетесь??
    Ну, да, нестандартная Александра и где-то даже местами противненькая (вчера смотрела серию её учёбы в плавательном бассейне : кривляка еще та… Ах, Йося, боюсь воды, ах-ах..)))))))))
    Но! Вы заметили , как он обнимает крепко её, в том же бассейне?)))
    И такие объятия — не постановка режиссера!))
    Поэтому, пусть любятся себе на здоровье как умеют!
    Любви не только все возрасты покорны, но и вообще ВСЕ)))))
    По крайней мере, нет этих матных оскорблений в адрес друг друга, таскание за волосы и синяков под глаза, как это есть в других парах и на что смотреть неприятно!

  10. ДД капут!!!

    согласна с мнением, что при любой комплекции нужно нормально одеваться. Я после родов сильно поправилась ( но так сильно 😆 ) и для того, чтобы выглядеть нормально, я заказывала одежду у мастера по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ пошиву. Фигура у каждого уникальная, поэтому даже в специализированном магазине для полных не всегда можно найти что-то подходящее. Но мне бы и в голову не пришло напялить такие штаны и обрить голову… Надо заниматься собой, но и пока худеешь, можно выглядеть по-человечески