Ольга и Илья Гажиенко ушли в декрет


Ольга и Илья Гажиенко ушли в декретВчера Ольга и Илья Гажиенко ушли в декретный отпуск, в эфире их уход покажут 24 февраля. Ирина Александровна тоже ушла вместе с ними, а в их дом уже в начале марта въедут Гусевы с ребенком. По словам Жени, организаторы обещали подготовить дом к их возвращению. А Оля и Илья будут жить в доме Агибаловых в Павловском Посаде вместе с родственниками Ольги. Вернутся ли они на проект, пока неизвестно.

gajienko-ushli-v-dekret

Фото со страницы Ольги Гажиенко:

foto-ot-olgi-gajienko

Оля, Илья и Ирина Александровна после ухода:

Ирина Александровна с Ритой Ольга Гажиенко и Ирина Александровна

Илья с Митей Илья Гажиенко с Митей Кузиным

15 комментариев

  1. Татьянка

    ну дай Бог ей благополучно разрешиться! Чтобы ребеночек и мама были здоровенькими.

  2. полёт дауна

    Молодцы!Понавесили на себя черноты-и в декрет!Рита и Даша,когда были беременные ядом не плевались и других не обсуждали,но всё равно родили недоразвитых детей.КАРМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, а вы её заработали сами для ребёнка + карма от волшебной И.А.Но мне вас не жалко-каждому по заслугам и деяниям.Удачи!

  3. Слава богу свалила эта семейка, надеюсь их не вернуть, уж больно они тухлые!!!Хотя впринципе мне уже всё равно ,проект уже два года не смотрю, опять же благодаря иашке,надоела бабуля там.

  4. Ещё раз посмотрела фото,иашка там такая страшная стала,кошмар. Веки ужасно новисают. Я к иаке всегда негативно относилась, но должна признать, что до операции она выглядела лучше, какая то было женственная.Ей просто надо было немного похудеть и поменять стиль одежды. А сейчас она стала выглядить гораздо хуже……Отсутствие морщин на лице, не говорят о том,что она прям помолодела,глаза всё равно выдают возраст.Можно было просто быть ухоженной и достойно встретить старость. А вообще нужно беречь себя с молоду!!! Милые девушки, которым уже есть 24 года, не запускайте себя,мажтесь кремами, больше спите и побольше пейте воды и будет вам молодость без операции. Только не вздумайте в таком возрасте колоть ботокс и тому подобное. Достаточно просто уход днём и на ночь.

  5. Думаю из Ильи хороший отец выйдет, вон как с Митей занимается.

  6. КАК ХОРОШО ЧТО ОНИ УШЛИ…… БАБКА НЕБОСЬ НЕ ДАВОЛЬНАЯ…. ТАК РАСЧИТЫВАЛА
    ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ ЗА СЧЕТ ОЛЬГИ……. УРА……УРА…..

    Н А Д О Е Л И О Н И

  7. Татьянка

    я веки тоже заметила… налицо бурная молодость.

  8. КЕТРИН МЕКСИКА

    УРА-УРА УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!И БАБКУ С СОБОЙ ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ!

  9. Аноним

    Шея у ИА страшная, видно старушечья)

  10. Прасковья из Подмосковья

    По крайней мере Ольга не выпячивала всем напоказ свой живот.

  11. Ленчик Пенчик

    Гажик хорошо устроился, в декрет тоже пошёл новые диваны продавливать. Тунеядец.

  12. Ответ Полет Дауна прежде чем что писать подумай может и бумерангом вернуться,тем более про деток. А Олечке хорошо доходить и легких родов ,чтоб все были здоровы.(я тоже не очень люблю их,но от всего сердца Олечке и будущему малышу здоровья и всем малышам ,все прекрасны).

  13. У ГАДЖИКА ЩЕКИ АЖ СО СПИНЫ ВИДНЫ….ВОТ ОТОЖРАЛСЯ НА ХАЛЯВУ…..

  14. Анна Осина

    От всей души желаю Оле и Илье крепкого потомства! И чтобы сохранили свою семью. Ведь это главное, для чего они созданы: семья и дети.

  15. Слава богу баПка больше не вернеться.Ура.