Илья Гажиенко ушел из дома

Илья Гажиенко Дом 2Недавно Ольга и Илья Гажиенко в очередной раз поскандалили. Повод для ссоры все тот же — увлечение Ильи компьютерными игрушками. И хотя, когда Илья делал Оле предложение выйти за него замуж, Ольга пообещала, что не будет пилить его за игры, в этот раз все же сорвалась. После того, как они поругались, Илья даже ушел из дома, хотя скорее всего он вернется к началу конкурса «Человек года».

По словам Ирины Александровны, отношения в семье Гажиенко довольно напряженные. Вот, что она пишет об этом:

Причина ссоры Ольги и Ильи Гажиенко

Почему поругались Гажиенко

Илья ушел из дома

Ирина Александровна о ссоре Ольги и Ильи

Все подробности смотрите в эфире 25-26 июня!

11 комментариев

  1. Хомяк сбежал из дома!

  2. гажиенки такие нудные, что даже ругаются вечно из за одного и того же. илье пора поднять попец с дивана и идти работать, сразу перехочется в игры играть. и ИА тут про мат пишет, а она ваще видела как он ее олю мутузил в последнюю их ссору? мат просто цветочки по сравнению с тем!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Правда, Илье пора давно идти работать, работать и работать. Неужели не надоело сидеть, ничего не делая !!!???

  4. У них у всех проблемы и ссоры от безделия!Выходят замуж за кого попало,а потом жалуются!Он ещё до свадьбы её посылал!Надо было головой думать!Одна его походка чего стоит!!!!Ходит как будто что-то между ног мешает!

  5. уже б хоть ребенка завели что ли, и тогда бы хоть другие причины появились грызться, а так затухли в своем семейном болотце

  6. Они с Олей только и делают, что рекламят что-то в эфирах. Ничем другим они для проекта неинтересны.

  7. Верочка

    Илья действительно очень жесткий парень,для Оли главное — не пойти у него на поводу в этих ссорах и не мириться первой, пусть учиться жить в семье, и ломает себя раз женился, а не сможет свою дурь и злость переломить — пусть валит, и нечего о нем жалеть, он изначально ей не пара был.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Да и правда,он никакой — безынициативный, ленивый, «валух» одним словом.

  9. причем странно, раньше мечтал о чем-то, рэпером вон хотел быть, а как пожил на проэкте стал увальнем. все таки проэкт в участниках буквально провоцирует лень и нахлебничество.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Да оргам все равно, что будет со всеми участниками после проекта. Сейчас они оргам зарабатывают деньги. Участникам тоже перепадает капелька от доходов. А уж участники пусть дальше сами думают, что будут по жизни делать. Не вечно им там жить. А Гажиенкам давно пора уйти , начать работать, особенно Илюше.

  11. Прасковья из Подмосковья

    По эфирам стало понятно, что Илье ханиматься участком как-то неинтересно. Странный подарок- оформлен на папу. И что это за подарок такой ???! При всех отрицательных чертах Ильи заниматься, и правда, чьим-то участком могут нанятые для этой цели специалисты.