Ольга Лотнер покинула Дом 2

Вчера в сети прошел слух, что Ольга Лотнер со скандалом покинула Дом 2 после съемок шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали неприятные факты из допроектной жизни Оли. Оказывается, миллиардеру, о котором в эфирах рассказывала девушка, с которым она встречалась и ездила на дорогие курорты, было 33 года, а ей самой всего лишь 16.

Но сама Лотнер озвучила в сети совсем другие причины своего добровольного ухода с шоу.

Причина ухода Лотнер

Лотнер ушла с проекта

21 комментарий

  1. Ну и молодец)

    17
  2. Нандита

    Так добровольно или со скандалом?

    8
  3. Блонди

    Молодец. Сразу было видно, что подстраиваться под стадо она не будет.

    24
  4. Светлана

    Ну это не её место, правильно сделала! Что там сидеть, смотреть на Черно, Безуса, Рапунцелей—- с ума можно сойти. Если человек цельный, он и за воротами не пропадёт! Найдёт свою любовь! Это пустышки Ирки нужно прыгать с койки на койку, на другое она не способна!!!!

    27
  5. Верунчик

    Хорошенькая такая подстилочка, не из «эконом-класса». Зачем пришла туда, где нет миллионеров?!

    18
  6. Анастейша

    Как обычно сожрали человека с харизмой и внутренним стержнем… кто бы орал про содержанку???!!! Какждая вторая либо экск*ртница, либо просто давалка! Это все зависть!

    11
    • Цветочек 🌺

      +++++ эск*ртницы и простит*тки сидят там годами, чтобы светить е**лом, тюнинговать свою морду, а на выездах обслуживать мужичков за подарки и пр., а нормальные и симпатичные девушки, если хотят — не предоставлять услуги с*кс. характера, а выйти замуж за состоятельного мужчину, и так его встретят в своей жизни.

      2
  7. Справедливая

    Прутся на проституц*ий проект чтобы позориться на всю страну и по своему скудоумию предполагают, что тем самым повышают свой ценник. Если у неё был супер-пупер папик, то какого хера припёрлась в то место, после которого бабу даже за руку не возьмёшь не то что замуж?!?

    10
    • В том то все и дело,пришла на проект за , легким рублем» и сидела бы дальше, если бы не появился он, новый кошелек ….

      7
      • А может старый увидел в телеки и решил вернуть

        6
  8. ну что сказать…. Красивая девочка имеет возможность принимать ухаживания небедных мужчин, которые ее будут баловать, засыпать подарками. Ну не связываться же с нищебродами, насмерть вцепившимися в проект , которые рассматривают его исключительно, как средство накопление, у которых при мысли, что я буду делать вне проекте, спина от страха становится мокрая. Неудачники типа Захара, Саймона, Купина, Безуса. Зачем они ей…. Правильно сделала

    18
  9. Потому что бросил…а засветить рожу надо. Может кто еще клюнет. Тьфу селедки иваси. Жизнь то одна…только у таких не интересная. Трах тибидох трах. И может свозят в дубаи.ииииииии.

    9
  10. От хорошей жизни на проект не уходят. Зато с проекта все идут к мифическим возлюбленным.

    11
    • Молодеж хочет популярности! Поэтому и ползут туда, за дешевой славой

      8
  11. Очень жаль,приятно было за ней наблюдать. Хорошие уходят,остаются только орущие взахлеб.

    7
  12. Мерзкая содержанка. Хорошо, что она ушла. Лично я так и не поняла в каком месте она красивая, как тут некоторые ее называют. Ассиметричное мышиное лицо. Фу! С 16 лет начала себя продавать за деньги. Как это называется, все мы знаем! Фу, фу и еще раз фу!

    4
  13. Молодец😊

    2
  14. Вовремя ушла из этого дерьма,не успев запачкаться ,молодец.

    2
  15. Сансара

    Молодец, что ушла. Там нечего ловить.