Тата Блюменкранц переехала в Монако

Тата Блюменкранц с дочерью Бетти уже переехала в Монако на постоянное жительство. Тата рассказала, что переезд прошел тяжело, так как было много моментов, которые все тормозили, и к тому же перед отъездом она переругалась с Валерой.

Но сейчас все уже хорошо, и Тата обживается на новом месте — сняла дорогую квартиру с видом на море и балконом. В скором времени Тата собирается устроить Бетти в детский сад. Девушка заявила, что не жалеет о переезде — в Москве она прожила четыре года и этого ей достаточно.

Тата в Монако

12 комментариев

  1. Крыса Лариса

    О, боже, это что за Гуимплен??

    19
  2. Там гражданство через 10 лет только и с видом сложно, его только денежным людям дают. Как-то Татка в это не вписывается, там же все дорого.

    19
    • Клякса

      Обязательно подчеркнуть «дорогая квартира»?)) Колхоз так и прет)))

      15
      • А там только дорогую можно быстро снять, недорогую ноги сотрешь искать. Но подано под другим соусом, это да.

        2
  3. Ядовитая

    Квартиру сняла-а что не у садуна своего живет?

    8
  4. Везучка

    Конечно дорогую! Конечно с видом! Бизнес план хорошо расчитан? Окупятся твои дорогие хоромы с садиком в МонакЕ,или через пару месяцев климат не подойдет?

    10
  5. Галина

    Не поняла! Она же к жениху поехала. сняла квартиру? А где же жених? На какие она там будет жить.?

    8
  6. МарьСанна

    Что-то не пойму, зачем снимать квартиру, если ехала к возлюбленному. И откуда у вас деньги, чтобы жить красиво. Написать можно что угодно, но в жизни деньги уходят, как вода. А у вас прямо с неба падают.

    10
  7. Светлана

    А где миллиардер?! Почему съёмная квартира?

    7
  8. Положительная

    Не получится в Монако, переедет в другую страну. Татка половину жизни провела в Китае, у неё в России никакого жилья, никакого угла нет. Хорошо, что Дристановна пристроилась к мужичку, а Татке в России ничего не светит, ей даже постоянную прописку негде оформить. Девка знает китайский, английский, французский — думаю, не пропадёт.

    9
  9. Наталья

    капец она страшная, цвет лица и тела отличается ……… зачем себя люди уродуют намеренно?!

    3
  10. Эскортницы, мать их…., помнится откровения Бониного последнего хахаля про то как она его просила квартиру ей в Монаках оплатить, а то ей нечем, и он год оплачивал её жилье, вот такие они эти шлюпки.

    1