Ольга Орлова: «Быть дома — это счастье»

Ольга Орлова сейчас на Острове любви и признается, что всегда скучает по дому и хочет вернуться туда.

Орлова о доме

Орлова любит быть дома

11 комментариев

  1. Деградируешь, орлова…хотя о чем я? «С кем поведешься- того и наберешься»

    11
  2. …на Колесниченко похожа, хотя все они на одно лицо))) Олюшке не стоит бы перегибать с пластикой, а то и на мозгах отражается… с годами… Бедалажка…

    4
  3. Почему посты некоторых людей даже комментировать не хочется? Потому что они ничем не интересны. Ну вот ничем… Даже та же Черно, Донцова, Ябба у людей эмоции вызывают, пусть негативные, но все же эмоции. А ты, Орлова, совсем не вызываешь. И твои огрызания по поводу критики фигуры, и любовь к собакам, и вот такие посты о тоске по дому НЕ ИНТЕРЕСНЫ…

    14
    • Правда я

      К чему этот понос?!? Попиариться? Приучить к себе? Не мытьем так катаньем…. скучна, тупа, не интересна…. помним куда и зачем пришла

      3
  4. жабе дома и надо сидеть, а не на лобных……сама никому не нужна — учит жизни других

    6
    • Положительная

      Учит жизни, морализаторствует, а сама всучила тесты с готовыми двумя полосками малолетке Хусне, неделю по задумке оргов обличала падшую на лобных, а сегодня насильно заселила их бунгало. Хомячья с*чка!

      4
  5. Отфотошопила себя на шестнадцатилетку, до нее я считала, что нет ведущий хуже Буза, но она меня полностью в этом разубедила

    10
  6. Положительная

    Старость — не радость.

    5
  7. как губёшки не склеивай — жабище

    8
  8. Орлова,уважала я тебя раньше,как и многие,но связавшись с дурдомовским проектом очень сильно ты сама себя опустила,к сожалению.Не всегда деньги счастье-нужно было и позаботиться о непотере имиджа.Зря так поступила,теперь поздно.

    2