Ольга Орлова: «Оставьте свою желчь при себе»

Ольга Орлова ответила своим хейтерам в Инстаграм, которые пишут ей негативные комментарии, и поблагодарила тех, кто поддерживает ее.

Орлова о критике

Орлова хейтерам

Комментарий подписчицы

12 комментариев

  1. Еще одна дура типа бороды. Это ж надо… вроде бы в отпуске, в такой интересной стране, но нет, все ковыряется в этом дерьме — инсте, вычитывает комменты от убогих, которые на нее подписаны (нормальные не будут подписываться на этих дур, чтобы наблюдать за ними и что-то им комментить) и гавкается с ними.

    • Да уж. СобачитьсЯ с людьми у которых отсутсивует вкус(судя по кумирам)…..птичий двор

  2. Кот первыйс

    Ч Ё, так страшно что на тебя всем нах? А так-то правду сказали. Злая ты жаба! Что есть, то есть!

  3. Вар-Вар-Варвара

    Ну это да, без каблуков ей нельзя, но думаю она и сама это знает и в злобных советах не нуждается. Только зачем отвечать? Хейтеру реакция на его каку только приятна, он того и добивается, чтоб его заметили.

  4. Хоть летать начала,бывший муженек видать алиментами не баловал,на Дурку видать и устроил,что б еще меньше платить, зато теперь прям звЯзда.все летает,по сейшелам ,да по Япониям,Инстаграм,аккаунты,хейтеры….словов модных понабралась,а то сколько лет сидела,уже пылью покрылась, и нафталинчиком тянуть начало от звяздюли из 90-х.

  5. НатальяZ

    Рот как у лягушки

  6. Оля,твоей фигуре в 41 год любая соплячка в 20 позавидует,просто начхать и не реагировать. Не надо им отвечать,будь выше этого.

  7. татьянаA

    у Ольги нет золотой середины:либо она оч добрая,либо все -«собирай вещи»,категорична чересчур,это делает ее еще старше,легкости бы ей немного и все будет ОК!

  8. ГАЛИНА

    Оля ты сама виновата что ты за Илью и дуру вторую Рапунцель защищаешь ее они обе не далекие а ты ведущая нападаешь на Дмитренко это не чесно

  9. Справедливая

    Написали этой старой лягушке всё верно,ещё даже очень корректно.Не хочет критики-пусть не лезет в телевизор.То,что она страшная и коротконогая-это факт.

  10. Оля ! Очень разочаровалась в тебе. Зачем уподобляться Черно и после прочтения комментариев, которые тебе не понравились , вступать в полемику со зрителями ? Смысл ? Кто так считает- их право, и своим постом ты их не переубедила. Кто считает по — иному, и я в том числе, так и будет считать тебя очень привлекательной и умной женщиной. А своим постом ты как то унизила
    себя……Ну это моё мнение.

  11. Правда я

    Как бапка старая- живи легче, радуйся отпуску, неужели нечем заняться в такой интересной стране……а кимано тебе идёт как корове седло…..

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*