Саша Шева: «Новый образ, новая жизнь!)))»

После ухода с проекта Саша Шева решила преобразиться и перекрасила волосы. Также она отправилась к косметологу и сделала себе губы и скулы.

Новый образ Саши

Новый образ Шевы

Саша о процедурах

Саша и косметолог

19 комментариев

  1. Нуу.понеслась п@ да по кочкам. К ребёнку то и не выгнать.идиотка Кукушкина

  2. Губы сдулись чтоли уже? надо подкачать…

  3. Кот первыйс

    Тоже все мечтала чтоб пришили под лифчик селикон, за рекламу. Ну что-то орги перестали этим себя утруждать. Легче выгнать хомячку, чем каждой пришивать что-то. Там поголовно все хотят грудь, а куй вам, ведущие без них, и вам не положено!

  4. …давно пора к более светлым волосам… Чёрный цвет уже давно в прошлом… так лучше. Сашке всё равно внутренне не изменится… это такая б…@я натура. Пусть лучше дочь с бабушкой растёт, а мамашка деньги зарабатывать… хоть каким-то путём(уж чем может)…

  5. Поменяла внешность. А толку ? Шл*хой была, таковой и осталась. Матерью -кукушкой была, таковой и осталась. Мерзкое животное!

  6. Так я не поняла, она с Шароваровым или нет? Вчера рыдала, что она без него жить не может.

  7. Шева, поменяй лучше свою ротовую область. Выглядит, как женский половой орган. И вытащи пирсинг. Выглядит отвратительно. Как только мужики с тобой целуются, непонятно?

  8. Сосалище ещё больше сделала — это и есть новый образ? К дочери должна лететь, пердеть и радоваться, животное

    • ЕленаЗВ

      Не надо ей лететь к дочери, от такой мамаши ребенка надо держать подальше. Чему она ее научит? Уж точно ничему хорошему!

  9. Как достала эта Реклама!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие мастера не нуждаются в ней, у них на месяц вперед все записано . Вот халявщики, ну хватит уже мордой светить, на работу иди устраивайся.

  10. Шавуха,одим словом))))

  11. Леночка

    Шева (мифология) — Википедия
    Ше́ва — мифологическое воплощение порчи у народов коми.
    Ну точно же, ходячая зараза.

  12. Ты дура лучше бы чем рекламировать ты бы лучше к ребенку ехала.Своему ребенку ты нужна ,а рекламе только их прославлять.За деньги продалась шкура.

  13. Страшилище пустоголовое

  14. татьянаA

    слава те хоспади,хоть бы не вернулась!

  15. а надо ли оно? Вон с этой халявой все как одна страшилища.

  16. Справедливая

    Хоть какую прическу сделай,хоть три сиськи пришей, всё равно как была грязной шлю*ой,так и останется.Её давно пора лишить родительских прав.

  17. Правда, а куда смотрят органы опеки ? Орск — ауууу !!!! Шева мало того что не занимается воспитанием дочери, так ещё и ведёт аморальный образ жизни. Из бабушки видимо тоже не очень хороший воспитатель, раз такую шлюху вырастила. Жаль девочку.

  18. Этой Оксане пох,что у мочалки и так губищи были , как сардельки, главное бабло срубить? Шева наверное готовится к работе приступить,на ленинградке места много