Ольга Орлова: «Отчитываюсь)))»

Вчера Ольга Орлова выложила видео, как она гладит и целует своих любимых собак. Но кроме позитивных комментариев многие стали писать Ольге гадости, и ведущая с юмором ответила злопыхателям.

Орлова отчитывается

Орлова о комментариях

22 комментария

  1. Достойный ответ.

  2. Да ну на...

    Посмотрела видео- это полный пипец… я люблю животных, могу в моську поцеловать, но когда целует лапы, трогает за все части тела, чуть за чл*н не схватила, считаю это фуу

  3. Это что-то… Я тоже очень люблю животных. Но это перебор. Чуть п*сю ему не целует.

  4. Правда я

    Тоскливо одинокой немолодой бабе- не с кем поласкаться….

  5. Антонина

    Недавно говорила что 5 лет состоит в отношениях с мужчиной и счастлива

  6. Антонина

    Интересно, а Терёхин сейчас свободен?

  7. *Все кто любит животных, ничего “странного” в этом видео не увидят)

  8. *любЯт

  9. Боника

    Специально пошла и посмотрела. Ну что сказать… ничего ужасного я не увидела, где она там чуть ли за ч.ен не схватила-тоже не заметила. Любовь к животным может и так проявляться. По фиг на все качества Орловой, нравится она мне за такую доброту. Лично мне странно, что кто-то считает это «фу». Все разные. Для меня это приемлемо, когда ты так любишь собаку, что хочется её всю зацеловать. При этом я люблю мужа, люблю своих детей, и очень редко выпиваю.

  10. Бред.я кошакину свою зацеловываю. а она меня и че?!я замужем если че!

  11. Все …. мифы… о стерильности собак…Чушь!… Как можно целовать то…, обнюхивает… испоражнения других животных?…. Когда… большая собака… живет в городе в небольшой квартире….., это издевательство над животным!…. Когда собаки… засирают двор, и за ними не убирают хозяева…., это издевательство над людьми!….. Пора уже ввести законы…, как в Японии… У кого позволяют средства… и и жилищные условия…, заводите!… У кого нет…, нечего издеваться над животными…. и людьми!…..

    • Кто будет контролировать соблюдение закона?…вы?…

    • Вы просто не думаете о том, сколько переносит человек. Сейчас открытая форма туберкулеза уже не редкость, чесотка и грибок во всех видах транспорта, про вирусы и говорить не хочется. Я после собаки руки помою, а после человеческого рукопожатия еще и антисептиком протру.

      • Катарина

        +++++ у домашних собак прививок больше чем у людей.

  12. Ядовитая

    Обычное видео.милое и трогательное.я своего пёсу тоже целую-обнимаю.
    Он моя жизнь

  13. татьяна

    Пошлятина … и на Д2 тоже пошлость зашкаливает.

  14. Оля молодец, достойная , красивая женщина. * А животные — они преданные и любящие, которые ни когда не предадут!

  15. Я тоже целуюсь со своим любимым котом, при этом у меня есть муж и дочь, которые никак не обделены вниманием) И я почти не пью. Плевать на то, что пишут, Ольге вообще не стоило отчитываться было по этому поводу, смешно.

  16. А я считаю, что целовать животных не надо, любить да, и не обижать ! у них другая микрофлора, нашей Муське 13 лет, она чистоплотная, помоет попу, потом бока, этим же языком, обожаю, умняшку, но целовать нет!!

  17. Обычное видео. Ну а люди с «бурной» фантазией увидят любую чушь.