Ольга Орлова: «Я всегда очень переживаю из-за таких желчных высказываний»

Ольга Орлова ответила тем, кто обвиняет ее в равнодушии к людским проблемам и тому, что она якобы помогает только животным, а людям нет.

Ведущая про помощь

Ответ Орловой

Орлова

8 комментариев

  1. БОЖЕ…ОЛЕЧКА,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ,ИЗ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ И ПРОСЬБ..НЕ ФАКТ,ЧТО ВСЕ НАСТОЯЩИЕ..И правильно ты говоришь,всем не реально помочь..я тебя обожаю..ты любишь животных..это наши братья меньшие…они не могут сходить в магазин и купить себе еды …

    15
  2. Клякса

    Ну она помогает.. много раз слышала слова благодарности ей. И собакам помогает. К ней какие могут быть претензии? Да и вообще, как можно предъявлять претензии к незнакомому человеку в плане его благотворительности?? Она не обязана! Хочет помогает, хочет нет. Моральный аспект- это другое. Но требовать и осыпать проклятиями — это уж за гранью моего понимания.

    33
  3. Да уж, сколько же в мире бессовестных побирушек, считающие, что им все должны…. 🤷‍♀️

    18
  4. Если из-за всего переживать — переживалки не хватит!

    12
  5. Дедуля

    Блин… Поставил себя на место получателя этого потока… Я б рюхнулся наверное…

    14
  6. Везучка

    Очень ее понимаю. Не надо расстраиваться,всем не помочь!

    12
  7. Каждый сам решает,кому помогать,я часто вижу, как люди с деньгами просто не слышат о помощи животным, вот их и забрасывают пусть письмами ,они людям может помогут. А то бомбят тех, кто в принципе хоть что-то делает.

    3
  8. А, почему все решили, что она должна помогать всем? Животные без правны, и я уверенна, что те кто просит помощи, сам никогда её не оказывал. Детей ваших конечно жаль, но, как бы это грубо не звучало, это ваша проблема, а не Ольги. И просить о помощи вам нужно, тогда уж, у олигархов или у президента. Что же вы Путина не ругаете за не оказании вам материальной помощи? ❗

    3