Ольга Рапунцель: «Беременная женщина — это прекрасно»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками, что ей становится нелегко передвигаться с каждой неделей беременности. Сейчас у Рапунцель идет пятый месяц.

Рапунцель о беременных

Беременная Рапунцель

24 комментария

  1. нелегко передвигаться?)) Рапа что то плетет неизвестно что. Боюсь представить, что она будет писать на 9 месяце

  2. Мурлин Мурло

    Что эта дурочка опять напялила на себя? Брендовую трикотажную марлю?

  3. Наталья *

    С ее телосложением и такой живот на пятом месяце?? Тянет на все 7. Странно как-то…

  4. Такое впечатление, что у неё не плод в животе, а литры желчи. Злая гиена.

  5. Вот глядя на таких, у многих создаётся впечатление, что беременные женщины малёк ненормальные. А ведь они и до беременности были дебильными 🙄

  6. Виктория

    Я на 42й неделе бегала как молодая лань)))Ну или мне так казалось)))Так у меня дочка была крупненькая,у меня рост маленький и набрала я вместе с беременностью около 30кг.Ноги крутило-это факт и судорога на последней неделе замучала,а так было все прекрасно!)))Я до 4х месяцев вылеживала дитя,потом расходилась-не догнать)Рапа судя по поведению и без показаний постоянно лежит и на 5м(если он таковой на самом деле)месяце еле ходит-бедолага…что ж будет дальше?Коляску для мамы покупать?Или ходунки?)))

  7. А как же «на воле» женщины еще и работают.

  8. Татьяна

    Такое впечатление, что если она с пуза руки уберет, то оно у неё отвалится.

  9. С хвостиком ей гораздо лучше

  10. И грудь опять уменьшилась 😆 😀 😀

  11. У меня на этом сроке был такой же живот. Ставили диагноз — многоводие ( уже 10 лет прошло, точное название не помню ). А на девятом месяце живот был больше чем я сама))) но тем не менее, до последнего работала.

  12. Правда я

    Живот внизу совсем- угроза? И по описанию состояния- не должно так быть при норме, к врачу Рапка если не врешь конечно…

  13. Юльчик

    Так реально, живот огромный, у меня на седьмом месяце куда меньше. Кажется что опустился уже. Ну как так то? Рожать с такими объемами уже можно идти. А у нее всего лишь пятый месяц и столько нытья.

  14. Самое интересное, что на каждой фотке живот разный, причем постоянно менятся в размерах…если вчера был ещё на 5 месяцев, то сегодня уже пости на 8. Пусть наклыдные животы свои хоть пронумерует, так же нельзя.. 🙄

  15. Инесса

    У нее домовские ночью животы прячут! Какой утром найдет-тот и наденет! А потом будет выкидыш и все! Как бы закончилась беременность! Не может же она полтора года врать. Надо и развязочку истории придумать!

  16. Ульяна

    Приплюснутая по жизни! Эта бездельница напоминает Марфушу , из сказки Морозко! Там она точно, всегда сопли пускала по всякому поводу, пальцем о палец не ударила. Корова, да на ней пахать надо, тогда и ноги и спина болеть перестанут!

  17. Я на последних неделях 8 месяца )! Работала спокойно до 30 недели !) бегала ) сейчас хоть и в декрете , но не ною , все делаю по дому ) единственное от чего устала так это спать на боку ) в этом многие меня поймут )!

  18. ЕленаС

    Беременная — прекрасно, ну это на про тебя(((

  19. Прикольные комментарии у нее, на таком сроке все еще сайгачут. Я вообще не помню, чтобы беременность меня ограничивала, разве что в еде.

  20. Оля, врачи строго настрого запрещают гладить живот- можно спровоцировать преждевременные роды!

  21. Оля! Хватит спекулировать свои нерожденным младенцем,это грех!.А тебе пора ехать домой к мамочке под мышку ,чтобы она с тобой сюсюкалась,а не раздражать всех зрителей и участников проекта! Вперед на Дальний Восток! И не дави на жалость,как в переходе нищие,ты живешь на «халяву» и еще успеваешь спекулировать всеми.