Алена Рапунцель: «Прекрасно провели день в кругу самых близких людей»

Алена Рапунцель отметила три месяца своего сына Богдана с семьей и друзьями с проекта. Алена поблагодарила всех за поздравления.

Алена о поздравлениях

Алена с Богданом на проекте

Богдану 3 месяца

8 комментариев

  1. Везучка

    Ну хоть у Алены круг побольше,чем у сестрицы!

    1
  2. все та же согнутая нога…..

    1
  3. Светлана

    Как надоела, больше не о чем поговорить, пусть уже едет в свой Владивосток! И ….. там остаётся со своей мамашей и сыном!

    5
    • Татьяна65

      Света, не говори, не понимаем, зачем ОРГИ держат старьё, Африкантову, рапу, Бузову, как эта тройка, зае***ла!

      2
  4. КристинаN

    Обезьяна

    3
  5. Ядовитая

    Дом 2 пора переименовывать в «коммуналка».
    Не интересно смотреть на последствия сношений и прочее.
    Показывайте хоть что-то динамичное,а?

    3
  6. Положительная

    Это никогда не кончится, количество дней рождения Рапунцелей зашкаливает. Друзья, крёстные матери и отцы во главе с Яббой рискуют разориться на ожидаемых от них подарках.

    4
  7. Татьяна65

    Сейчас, эта обоснуется, присосётся и тоже на лет 5, уже на это племя, глаза бы НЕ смотрели. СУКА, ну как так можно, сидеть ГО-ДА-МИ! У них, что стаж идёт что ли ??? Я, обоссусь, если это так. ЭТо, чтоб стаж заработать, не обязательно вставать в 6-*7 утра и идти на работу, а просто храпеть до ЧАСУ, ДВУХ, обед ИМ уже приготовили, на ТЭТ сходили и опять спатеньки, от усталости, ВОт дармоеды, позорные!!! Гнать и ещё раз ГНАТЬ —Рапунцель ( со своим хвостом)), котрого притощила сестру, матушку нищебродку, прихватить Африкантову ЧУМУ—хитрожопую,+++++БУЗОВУ. Хватит тварям, набивать карманы. Новенькие приходят, не ДаЮт.. опериться, адаптироваться и через неделю гонят, а эти собаки сидят годами, уже примелькались, как бельмо в глазу И НЕ ГОНЯТ, ПОЧЕМУ??? Какой Это дурак придумал.

    3