Ольга Рапунцель: «Бренды вернулись из отпуска!»

Ольга Рапунцель рассказала, что на отдыхе к ним постоянно подходили поклонники с просьбами сфотографироваться и дать автограф.

Рапунцель о фанатах на отдыхе

Рапунцель об отдыхе

9 комментариев

  1. Бренды…Армия фанатов… Аууууу, психиатрия.Клиенты готовы!))

  2. Анастасия

    На них там пальцем показывали и ржали, вот они и бегали от » фанатов»))))))

  3. Даришка

    Ольгу просили повторить свое знаменитое видео, предлагали за это угостить бананами, но Рапа барышня гордая, в п**..де ковыряется только за деньги, за еду ее не купишь!

  4. Рапа уже клиентов с фанатами путать стала.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Та-а-ак, уже глюки начались, галоперидол пора кушать!

  6. Уззбокойтесь уже, брЕнды!
    За нами по пляжу тоже армия желторотиков вьетнамского происхождения бегала сфотографироваться, причём как парней так и девушек, у них это круто считается с белокожими фотаться. Я посмеялась, на фига им фотки с обгоревшими, облезлыми, краснорожими девчонками. Ну там просто не возможно было не сгореть, сами же они ходят под зонтами в каких-то сетках а-ля пасечники, кожу берегут. 😆 Ну мы то не звезды как Рапа,не стали светиться перед камерами, чтоб нас потом в местных соцсетях непонятно кем не выставили!
    А здесь все, только палата #6 к Наполеону!
    Надо было бабу Таню ещё подтянуть на встречу с фанами!

  7. Все -таки не вылечили ее . Опять заладила . Ну пусть посмотрите на действительно красивых девушек и сравнит свое топорное лицо , ну например с Шейк . Рапа , лечись !

  8. Рапа,как всегда напомнила.что отдых там ДОРОХГОЙ,нам нисчим оказывается не по карману,блин зачем я только туда летаю,это место для избранных пилоток,а мы то со свиным рылом,да в калашный ряд.))))