Ольга Рапунцель: «Доченька моя растет, развивается…»

Ольга Рапунцель надеется найти свою вторую половину и папу для своей будущей дочери, потому что родному отцу они не нужны.

Ольг о поиске папы

Ольга ищет вторую половину

11 комментариев

  1. Живот большой такой — а несколько дней назад не было — это как?

  2. Прям больная тема этот живот! Выпятила Рапа пузо — и живот побольше кажется, подобралась — и живот вроде бы маленький. Я тоже так могла делать )))) А вы нашли развлекуху! Идите в цирк — вот такм действительно фокусы показывают интересные, то всё живот, живот…

  3. Ты то сама когда развиваться начнешь? Одноклеточное.

  4. Да, есть такие, кто чужих детей растит, а все потому что женщина золотая оказалась и неважно,, что было в прошлом..Про тебя, Рапа такое никто не скажет, с таким прошлым и настоящим ты же позор для любого мужчины.

    • Да дело-то уже даже не в ее прошлом. что было, то было, все делают ошибки, разные ошибки, но делают. и даже такие, как у Эдуардовны забыть можно, если сделаны выводы. Но настоящее ее, я считаю, даже хуже, чем ее прошлое! Двуличие, постоянное вранье, лицемерие, заносчивость, высокомерие, самолюбование и себялюбие, эгоизм, меркантильность. Ну все самые меркие, низкие эпитеты, которые есть — они все для Рапы! Разве не так? Да к ней стремно подойти!!!!!!

  5. Верунчик

    Доченька: «Мамочка моя тупеет, деградирует, мной спекулирует. К кому я попала»?! 🙄

  6. Забава

    Я как не посмотрю эфир она все на животе просыпается, мне интересно как она спит на таком пузе и за доченька свою не переживает?

  7. Энгри бёрд

    Очень жаль, что у этого малыша будет такая мамаша идиотка… 🙁

  8. Светка

    У меня до седьмого месяца живота не было, но я всё равно спала на спине или на боку. Даже во сне себя контролировала.

  9. ЕленаД

    Еще б вам не нужен был папа. На кого ж ты орать тогда будешь, ныть целыми днями и помыкать?

  10. Патоген

    Вызывает такое стойкое чувство брезгливости, которое не испытывала в жизни ни к кому. Любого человека найдешь за что уважать или хотя бы пожалеть, а эта вызывает только отвращение. И дело даже не в ее прошлом, дело в настоящем.