Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко едва не покинули проект

На субботнем голосовании Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко были главными претендентами на уход с проекта. Коллектив был настроен против них, и в итоге против Димы набралось 22 голоса. Оля заявила, что уходит с проекта вместе с мужем и они поедут во Владивосток.

Юля Ефременкова отправила Олю и Диму собирать вещи, а после их ухода с лобного предложила Алене Савкиной спасти сестру и попробовать достать иммунитет. Алене посчастливилось вытащить иммунитет, и семью Дмитренко оставили на проекте. Участники надеются, что теперь пара сделает выводы, у них упадут «короны» и они изменятся и извинятся перед коллективом.

Рапунцели едва не ушли

23 комментария

  1. Ну неужели зрителей за полных идиотов держат?! Сразу было известно, чем всё закончится! И понятно было, что Алёна откроет шар с иммунитетом- прекрасно знала, какой ей нужно тянуть! Вот только сРапы выводов никаких не сделают! Как были неблагодарными лживыми свиньями, так ими и останутся! Жаль Васю- как же не повезло с родителями!

  2. полностью согласна,что все подстроено

  3. Мария Воронина

    Если у семьи Дмитренко эфиры держатся на НЕБЛАГОДАРНОСТИ, то у многих «праведных» НЕпар и у татки-косой с тунеядцем блюмом эфиры строятся НА ПОДЛОСТИ, ЗАВИСТИ, ДРАКАХ, ПОДСТАВАХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Что хуже-ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ГОСПОДА!!!!!!!

  4. Я бы на их месте не осталась.
    Я не фанатею от них, смотрю реально. Для них это работа. И вот если мне на собеседовании обещали, например, машину, то естественно, я буду ее выбивать от руководства, и неважно, что я могу ее сама себе позволить. Есть договоренности, какие были в начале. И если эти двое бьются за это, то не вижу в этом ничего страшного. Почему-то все забывают, что это работа по контракту. Кто-то в офисе сидит, кто-то на заводе, а эти жизнь свою показывают.

    • Орлова их попрекнула медобслуживанием малышки. А разве у нас в стране платное медобслуживание грудничков у врачей? По-моему, в детских поликлиниках бесплатный прием.

      • Ося с Черно ездили в отпуск со съемочной группой тоже бесплатно. Многим старым участникам оплачивают билеты, не только Рапунцелям.

  5. Ой,ну прямо театр. Сестренка родная иммунитет достала)) а то,что это обычно участники сами за себя делают-конечно,не в счёт. Надо было и здесь вставить беременную сестру бедняжку,которая «спасла» неблпгодарное семейство.. Ой,прям тошно

    • Катарина

      ++++++ теперь ей надо ноги облизывать. Дима кстате сразу спросил тянуть ли иммунитет, а Орлова сказала нет. Дебильная постановка. Рапы кстате достойны держались, в отличии от остальных не начали лить грязь, унижаться и просить. Тянут Сявкину. Вангую что она квартиру выйграет.

  6. Постановка для тупых

  7. Ульяна

    Спектакль, очень плохая постановка и исполнение!

  8. ОРГи просто наказали Дмитренок за их строптивость, за то, что они высказали недовольство начальству. Надо сидеть и молчать, а у них язык как помело. А участников они никак не оскорбляли.

    • Мария Воронина

      Да это самые МАЛОРАЗГОВОРЧИВЫЕ участники, особенно на лобных местах, где им В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЗАТЫКАЮТ РОТ. А то, что рапа требует СВОЁ /обещанное оргами/-МОЛОДЕЦ!!!!!!! Ведь СОДЕРЖАТ орги НИЩЕБРОДКУ давайку-москвичку на проекте, а рапа лысая ЧОЛЬ???????

  9. всех дрочильд-крольчих (и «замужних», и с клешнями на животе) — за ворота….проект — не пансионат для убогих

  10. Этот спектакль показал, что все эти иммунитеты постановка

    • Амалья

      Всем Срапам, включая «спасительницу» Алену и мамашу, за этот постановочный спектакль, еще и заплатили. Все все знали -это был очередной «договорной скандал» с семейством Срап, для театра абсурда, который называется «Дурдом2″…
      Мошенники…

  11. Справедливая

    Орги думают,что их постанока не была замечена зрителями.Прям сявкина какая счасливая,фартовая оказалась!ну да,ну да,все так и поверили!Надоела эта бренданутая семейка интернет шлюхи превратившейся в ЯЖЕМАТЬ и придурковатого недомужика.Пусть валят на вольные хлеба,а то сидят гниды 4 года на дурке и ещё чем то недовольны.Некому не интересны они со своим приплодом.

  12. Ядовитая

    А что димАчка пузо держит опять?рефлекс на всю жизнь?

  13. Коллективная глумёжка над единственной семьёй которая не выпячивается посредством унижения и стёба других …..
    Смотреть тошно!

  14. Вар-Вар-Варвара

    Кто-то сказал на лобном, что Рапунцелям платят больше, чем другим. А это надо отрабатывать, потому пусть терпят и от ведущих, и от участников. За периметром столько не заработают. Если вообще хоть что-то заработают.

  15. Как же семейка Рапунцель рыдала вчера, как рыдала, как будто близкого человека потеряли. А причина то только в том, что чуть от халявного корыта не оторвали, вот горе то какое. Пришлось бы жилье снимать, работу искать, жить как все нормальные люди. Тут и маманьку чуть контракта не хватило, как уж она уговаривала дочек сидеть тише воды, ниже травы,;лишь бы остаться на проекте. Семья идиотов !

  16. анальгин

    иммунитет — позорный спектакль!!!!!! даже как- то погано на душе….

  17. Рапа хитро… Опая, Димас ка теперь научат молчать, мол терпи, ради проекта, язык в опубликовано засунули и типа тень хорошие, ради халявы готовы быть терминами, типа хорошие такие, вот где гниль проекта во всей красе.

  18. Катрин

    Тупо посмотрела тут фото. Какая девочка Копия Дмитрий!