Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко добровольно покинули проект

Сегодня на ток-шоу Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко добровольно покинули проект после вчерашнего инцидента с Николаем Должанским.

Ведущие спросили пару, уходят они окончательно или остаются на проекте. Ольга очень не хотела уходить, но Дима, несмотря на слезы жены, непреклонно заявил, что они уходят. Психолог и участники пытались их отговорить, но Дима и Оля все-таки покинули Дом 2.

Уход Рапунцелей

18 комментариев

  1. Так будет лучше. В первую очередь для них самих.

  2. АЛИЛУЯ!!!!!!!

  3. Так как их чморят, никого больше так не опускают! Захара за аналогичный случай на острове, когда он Димасика в углу пинал , никак не наказали. А за Должанского решили их опять распять и опустить. Какие то двойные стандарты.

  4. Забава

    Кто-то правильно сказал что через пару недель будим наблюдать как рапа вся в соплях и губной помаде перелазит через зеленый забор с колючей проволокой!

  5. Ведущие повели себя как гады. Помню, как Бузову в свое время чморили — соплями умывмалась каждый день! Ведь тоже фрик настоящий, но все забыто. Сейчас она вершительница судеб, а на самом деле такая же истеричная идиотка, как и Рапа.

  6. Ульяна

    Надо было ещё Кадони врезать

  7. Редиска

    А как же конкурс,беременность?
    Что- то мне думается — они еще вернутся.

  8. Кадоша с Бузихой выглядели мерзко. Не люблю Рап, но размазали их катком, а эта дура всё вопила, что «не выполнила миссию на проекте».

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Чморят тех, кто становится в позу несчастных обиженок. Это как раз про Рапу. И мужика своего она довела, что он уже ничего не соображает и готов бежать и прятаться. Что он, собственно, и сделал. За периметром и от Рапушки побежит, куда глаза глядят. Когда Бог мозги раздавал, Рапа на шопинге застряла и всё пропустила.

  10. Милашка

    Туда им и дорога, надоели уже🙈

  11. Кот первый

    Миссию не выполнила, не состарилась на проекте в детских платюшках!

  12. Справедливая

    Ну садитесь теперь старые извр*щенцы к компам поближе.Рапа вернётся к своему любимому делу,будет наяривать свой ананас в прямом эфире,а дурак Тоись будет продолжать твердить ,что его жена самая лучшая.

  13. Мурлин Мурло

    Домдур2 представляет! Миссия не выполнима!

  14. григорий.

    Нормальная пара. Задавили их. Должанскому каждый бы врезал. Омерзительный тип. Дима хоть раз оторвался ))))

    • Справедливая

      А кто лоху Тоисю -Масе не давал на других отрываться?Трус он конченный.Всё Рапунцели получали заслуженно.

  15. Я представляю как Рапа ногтями в плитку впивалась,когда ее дурак к двери тащил,а так-то конечно,добровольно.

  16. МаргаритаM

    Давно пора было уйти,надоела уже со своими истериками.Пусть бренды попробуют жить за воротами вот и услышим тогда про их вселенскую любовь.