Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вылетели из конкурса «Свадьба на миллион»

Сегодня в эфире на конкурсе «Свадьба на миллион» детектор лжи проходили Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Один из полиграфологов рассказал, что на предварительном тестировании Дима включил артиста и намеренно сорвал проверку. А второй полиграфолог сказал, что у Оли первое место по сложности общения и получения информации. Выяснилось, что Ольга считает участников проекта тупицами и плебеями, а к тому же скрывает от Димы информацию.

По результатам голосования экспертов и участников семья Дмитренко не прошла во второй этап конкурса. Но Рапунцель не расстроилась и сказала мужу, что они повенчаются позже, а сейчас им нужно налаживать семейные отношения.

Дмитренко не прошли

14 комментариев

  1. Амалья

    Тебе Срапень не венчаться, а грехи в синагоге отмаливать надо. всю оставшуюся жизнь…

    15
  2. Светлана

    Какое им венчание? Это не семья, так…… придурки.А мамаша, как кобра глаза вытаращит и обмазывается. А Ольга всё не успокоится, бедную свекровь и здесь не может оставить в покое! Зачем вы держите всех этихмерзких людишек ? У проекта много денег, помогите больным ребятишкам! Чьи бедные родители пашут, но не могут заработать на лечение. А эти твари сидят на всём готовом и всех поливают грязью!

    24
  3. Что за позорный фон, с фикусом каким-то , огрызком лампы и на коврике как бомжи в метро , просто нельзя сесть на диван, как нормальные люди фоткаются. А Димасу капец, ее псевдо-доброты максимум на неделю хватит, потом она начнет ему мозг есть. Нифига ей не все равно.

    6
  4. Ха-Ха-ха!!! Так идиотке и надо!

    2
  5. Верно их высмеял Сергей Палыч: они любят находиться на проекте Дом-2

    5
  6. Везучка

    Ах,какая жалость! Думала»любимчики страны».отожмут миллион на венчание!😅

    4
  7. Ужасное впечатление от эфира! Рапа просто зиея! Видители «Оля переросла Диму, ей нужен другой мужчина»!!!! А кому нужна Оля! Интелект на нуле! Поговорить неочем! Ничего не умеет! Димка отмыл её репутацию! А теперь семейство его выбрасывает! Конечно он плачет! Он ведь понимает, что всёравно его выбросят! А он так дочурку любит! Такая девочка славная!!!!
    А Рапунцели реально сейчас деньги за рождение сына получили и могут вместе с Олькой купить квартиру в Москве на семейство! Вот им Димка и не нужен!
    Алёна орала вытаращив глаза как одержимая!!1 У самой ни семьи, ни мужика, а туда же!
    Орги! Спасайте Димку! Жалко! Без родителей пацан, думал тёща как мать будет, а тут — змея! Шпуняют его все подряд!

    7
    • Нандита

      Ничего он ей не отмыл—соло танцующей трещетки в свбодном доступе на века.
      А плачет он по причине своего истероидного психотипа—он мальчик,воспитанный девочкой и ничего с этим не поделаешь.
      Она более социопат чем он,вот и делят территорию,шкуру не убитого медведя,бабло,власть,а самое главное,свое местечковое влияние.
      У димасика семейка ничего не отожмет,но и он у них.
      На вольных хлебах лох ее швырнет,более того,рапа никогда не выйдет замуж—слишком поюзана репутация.
      Хуже реноме чем у нее в дурке,нет и не было ни до,ни после…

      6
      • О ,как Вы здорово,красиво сказали,не убавить,не прибавить,согласна!👍

  8. Правда я

    А слабо к костюмах ну семицветик ползти к зеленому листу с надписью- миллион?!?

    1
  9. Правда я

    В костюмах: гусениц….

    1
  10. Цветочек 🌺

    Позорная семейка — все до единого с огромными отклоннниями! И правда, зачем больных людей показывают по тв, им место в психиатрической клинике!!!

    3
  11. Бедный Дмитренко, слова ему сказать не дают, слышать — не слышат. Тяжело так жить, особенно, когда это делает вторая половина… Значит, это не вторая половина, а сама по себе! Разводиться надо пока не поздно и есть шанс встретить другую адекватную женщину, которая направит его в нужное русло

    6
  12. Я несказанно рада, что эти придурки вылетели из участия в конкурсе…Их место в террариуме, пусть жалят и душат друг друга…Мерзкая семейка, присосались до халявы и готовы на все, только бы платили побольше!!!

    2