Дима Дмитренко: «Мы вылетели из конкурса»

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель вылетели из конкурса «Человек года», но не расстраиваются и решили сами заработать на квартиру.

Дмитренко о конкурсе

Дмитренко про конкурс

13 комментариев

  1. Положительная

    Заткнитесь все со своим ЧГ. Ещё Майка свою родственницу Наташу (с Пашей) из отпуска из Ростова привела. Или сводная, или двоюродная сестра, ну копия Майки: и глаза, и нос, и губищи! Бесите!

    5
    • Да поняли мы, поняли, что вы вылетели из конкурса! Уже десятый раз сообщает об этом и каждый раз, как новость. Лохопед совсем отупел!

      4
  2. Идея для канала тнт: новое комедийное шоу «рапторы зарабатывают на квартиру»! 😲🙀🤣

    5
  3. Что ни день — одна новость у тебя, лохопед. Угомонись уже, смирись и купи газету «Вакансия».

    12
  4. Орги!!!!!!!!! Контролируйте, что пишут эти убогие! Посты, как под копирку! Каждый день — дребедень одна и та же. Лохопеды, так вы ж ипотеку еще в декрете брали? Набрехали? Брехня и ваша семейка — боизнецы братья!

    4
  5. Патоген

    Конкурс может как всегда надувательство, но то что сумасшедшая семейка выбыла — более чем справедливо.

    7
    • Золотце

      Скорее всего так и будет. Вот увидите сделают орги,типа возврат участников, через голосование зрителей,которого нет. И 💯 процентов вернут Алену либо Папу, либо Яббу,чтоб сделать шоу. С драками, криками,слезами,хайпанут по полной программе!!!

      3
  6. татьяна

    Вы твари лицемерные потому и не быкуете п.ч уверены что в конце конкурса маман вам уступит свое место, все оргами спланировано, вот п.э вы и такие спокойные.

    3
  7. Справедливая

    Этот лох даже на носки себе заработать не может, а уж на квартиру и подавно. Всё сидят всей сумасшедшей семейкой на проекте у халявного холодильника не желая работать. Придурок дмитренко полгода носил не снимая уродливую рекламную шляпу в которой выглядел ещё большим дураком.

    7
  8. Вредина

    С*ксом и заработаете.

  9. Они до пенсии сидеть будут на проекте,зарабатывать)))

    2
  10. Тунеядцы еще и жалуются…вы и так там на всем готовом сидите и похоже,что до пенсии сидеть собрались… Там никто не достоин такого звания и приза. Да,и рождение ребенка-не повод для получения квартиры)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*