Ольга Рапунцель: «Как можно ложь воспринимать за правду?»

В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель якобы торгуется с руководством Дома 2 и за миллион рублей готова показать лицо своей второй дочки. Но Ольга опровергла эти слухи — малышку они покажут после крещения.

Рапунцель о слухах

Рапунцель опровергла слухи

10 комментариев

  1. Крокодил

    Кому интересна твоя вторая наследница ручного труда? За миллион? Это навык все показывать за деньги. Все на продажу!

    23
  2. Вредина

    Все это в очередной раз доказывает, что люди не меняются! Как была рапа доступной, с заниженной социальной моралью женщиной, такой и умрет. *

    8
  3. Она ещё добавила,что она конечно бренд ,но не такой ,чтоб столько ей платили. Бренд млят, ,своровала чужое имя ,окунула его в грязь ,как только её по судам не затаскали ещё.

    15
  4. Katerina🍓

    Все мечтает 🤣

    6
  5. Нандита

    Кому нах нужно лицо ее бебика или имя,вес,коляску,памперсы?
    Реально,это может быть любопытно? Мне в этой парочке алчных фриков интересны только драчки друг с другом,визгливый торг за ништяки с проектом и склоки с участниками,когда димасику или этой дуре дают в табло и напоминают о веселом прошлом с видосиками и фотками.
    Всё) Повторюсь,я потребитель и мне интересна только негативная движуха продавших душу хомяков

    17
    • Везучка

      Нандита,полностью согласна!👍🏻👍🏻👍🏻

      6
    • Справедливая

      Точно! А если б этой убл*юд*ине и правда деньги такие предложили, то она не только лицо ребёнка показала, но и прямо в эфире показала, как этого ребёнка делали с прид*рком л*хопедом.

      7
    • +++)))

      3
  6. За меньшие деньги ты себя показывала во все позах, так что не ломайте, за лям, ты маму продашь, вот только не дают🤷‍♀️

    7