Ольга Рапунцель метит в новые ведущие Дома 2

В эфирах обсуждают желание Ольги Рапунцель стать ведущей на острове. По словам Ольги, ей обещали, что она будет ведущей, но в итоге пригласили Ольгу Орлову. Участники не понимают, как можно доверить Рапунцель решать чужие проблемы, ведь она не может наладить отношения с Димой, а над их парой все смеются. А Орлова высказалась на лобном, что для того чтобы стать ведущей нужно много работать, прикладывать усилия, заниматься с преподавателями.

Блог Редакции:

Орлова или Рапунцель

Рапунцель метит в ведущие

13 комментариев

  1. Конечно Рапунцель))) как раздвинет рогатку по привычке на камеру, так все и окуеют… глядишь и дурку закроют.

    • Правда я

      А может у неё там камера меж ног снимает перекошенные лица? И Димас из-за камеры выглядывает- поместятся с комфортом ….и сразу звезда

      • Смешно! Только пусть тётя рапа сначала избавиться от «говора местечкового», потом закончит школу, потом Техучилище, а там и ле 25-ть пройдёт. и мы от нёё избавимся

  2. Прямо стесняюсь предположить, с какими преподавателями занималась Бузова…

  3. Ну там вообще скоро ведущих будет больше, чем участников. И Рапе место найдётся, хотя бы для ее рабочего места…

  4. Не тому раздвигаеш.спроси Тупобуз.мож подскажет.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Ну вот! Очередной повод для стёба над бедной Рапой! Такой косячный персонаж никогда не выгонять, будут холить, лелеять и оберегать от разьярённых зрителей до скончания проекта. Непотопляемый и неубиваемый БРЕНД Дома 2!!! Слоган проекта «Построй свою любовь!» давно надо заменить на «Простеби Рапунзелей!»

  6. ГалинаB

    Сетевая проститутка — ведущая на федеральном канале. Смешно.

  7. Валерия

    конечно рапа в качестве ведущей более ржачная, да и советы ее интересно послушать, еще бы данное событие как следует анонсировали, чтоб пивом с орешками запастись, и никаких камеди-баттлов не надо,целый час ее показывать можно и смеяться до потери пульса.

  8. ++++++

  9. Теребонька ведущая,далеко заведет.

  10. У Рапы уже осложнения начались, а все бездействуют..финал такой..Её забреют и напялив на неё смирительную рубашку, первым же рейсом отправят в Кащенко.

  11. НЕТ!!! В Кащенко нет свободных мест! пусть сразу на стражу и защиту рубежей Родины едут.
    рапа запомни, ДОМОЙ с димачкой под мышкой!!!