Ольга Рапунцель: «Мне так сложно признаться даже самой себе»

Ольга Рапунцель поняла, что не может жить без Димы Дмитренко, хотя и пыталась найти ему замену. Сейчас муж рядом, и Ольга счастлива.

Рапунцель сложно признаться

Признание Рапунцель

13 комментариев

  1. Аферистка ты продуманная ! Думвеш
    ь, ты умная, а зрители дураки. Даже комментировать не хочется. И убери наконец с лица эту наигранную улыбку, эту маску, одинаковую на всех фото. Омерзительная женщина, фальшивая, и хитрая. Воссоединилась семья, отправляйтесь за ворота, бездельники никчемные.

  2. Амалья

    Придумали, разыграли, обманули, получилось — ну и радуйтесь своей подлости молча… Что ты, Цилька, хитрож*пая продуманка, мерзкая лгунья; все и так знают. Ничего нового…

  3. Доченька его гонит нах.Любишь?Иди К НЕМУ!замахали нищеброды на халявной колбасе сидеть ироды!Вас выперли рабрты вы не нашли.Никто вас не знает ,а из тех кто знает связываться не хотят.И поделом.Если б не дд давно с голоду исдохли.

  4. Патоген

    Бомжи

  5. Даже фон фото в ужасе от Рапы!

  6. Какая чушь. Даже сказать нечего. Актриса погорелого театра

  7. Как мне жалко ребенка, его мамашу люди ненавидят, такие комменты везде, не только здесь..Еще и фотки ее работы выкладывают. Ужас, что ждет девочку, дети по малолетству очень жестоки, заклюют ее.

  8. Никогда не буду комментить Рампунцель с ее животом и претендентами на даже не знаю что.. Это грязь, к сожалению.. Зачем мараться…

  9. Справедливая

    Домой пора этой сетевой шл***е к «любимому»мужу, на которого она писала заяву в милицию и от которого просила спасения на дурке рыдая горючими слезами….

  10. Разве не понятно? Это за проектом она его » разлюбила, «, а теперь, когда они у бесплатной кормушки, у них опять :любовь». И эта «любоаь» будет продолжаться до тех пор, пока не отожмут от проекта все, что можно. А когда окажутся за аоротами, разбегутся сто процентов, и никакой ребёнок их не удержит.

  11. Даже маска на фоне в ужасе от нее))) так всех достала! Да живи ты со своим дурачком, не лезь только нам на глаза. Неужели непонятно, что хотя бы ребенка нужно оградить от негатива, который вызывает его мама.

  12. Приспособленцы вы , нищеброды, лживые и скользкие.Всем сразу было понятно, чтобы вернуться на проект, нужна веская причина. вот и разыграли развод и тиранию..Бедную Рапку (типа беременную) приняли из жалости на проект обратно, а как же иначе, жить негде, не на что, на сомолете лететь домой НИЗЯЯЯ …а этот примороженный Димон все углы давно пометил за периметром и вот воссоединение семейки Адамс!) Ничего нового!!!

  13. Все верно сказано. И добавить нечего.